Осень сменилась зимой, весны не было, вокруг лето - декорации, как обои на экране компьютера, нажатие клавиши - и жизнь стёрта. Вокруг люди, улыбающиеся, спешащие к теплу в режиме ожидания, но всё же люди, только люди. А я - ангел, убежавший из рая, потерявший пароль и логин, живущий вне сети, вне досягаемости тепла в режиме ожидания. Нет, конечно, у меня есть фотографии, где я с людьми, такой, как они - с аквалангом среди рыб, но это не небо, а просто океан. Какая радость быть ангелом? А вы попробуйте! Через месяц начнёте проситься назад на небо, умолять, а в ответ тишина и люди вокруг, спешащие к теплу в режиме ожидания. Нельзя на небо раньше времени - нужно ждать, сколько? А какая мне разница - я, ведь, бессмертный, и рана моя неисцелима. Столетие за столетием, год за годом, мгновение сменяет эпохи, и я бреду, вновь прощаясь с другом. Счастливый - он уже на небе, стал таким, как я, далёким от тепла в режиме ожидания. Знаете, что делают ангелы, когда встречаются в толпе людей? Нет они не болтают до утра, а делятся огнём или холодом, вызывая удивление людей, спешащих к теплу в режиме ожидания.Когда это происходит, я забываю, о том, что я не на небе, а когда вспоминаю, иду исполнять, то для чего послан.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.