Меркитасиха, миниатюра

                Меркитасиха.


          В жару и холод, дождь и засуху Меркитасиха остается Меркитасихой.

          На этой дачной станции нет магазина, нет вообще никаких условий для полной жизни женщин – дачниц с полными титями. А их в Меркитасихе как муравьев в муравейнике.
Все полные тети с титями больших размеров – вечные труженицы. Только два раза в месяц они отрываются от грядок и едут за пенсией и в магазин за продуктами.

          Тогда у грудей наступает праздник, их обмывают, как молодых поросят, под струей воды, насухо протирают и укладывают в чистенький удобный лифчик. И они прислушиваются к праздничным разговорам, вдыхают ароматы копченостей, свежего хлеба и постоянно гордятся собой и своей хозяйкой.

          Этот день проходит для них как сказка, в беспокойном покое удобного лифчика и под теплым душем городской квартиры.

          Но праздник кончается, и начинаются будни Меркитасихи: комары и мухи, поливы и прополки, засолки и маринование, и чаще всего титечкам приходится висеть и болтаться без поддержки – чистого лифчика.

          По нескольку раз в день они опускаются над грядками, тогда они вытягиваются вниз сосками и становятся мягкими и длинными батонами, потом, собирая ягоды с колючих кустов, они боятся получить занозы, пробираясь в лесу за спелой малиной, остерегаются колючей крапивы.

          И только в бане они чувствуют себя привольно, но и здесь немного стыдятся игривого мужа своей любимой хозяйки. Он вспоминает молодость и делает попытки их пощупать, поиграть с ними. Тогда они начинают краснеть и потеть от стыда и радости чистой близости.

          Теплое мягкое мыло тоже заигрывает с ними по-своему: превращается в завитки, растворяется в них и немножко щиплет глаза хозяйки, чтобы на мгновенье остаться наедине с бархатистой кожей и пугливыми сосочками.

          Распаренные и отдохнувшие в бане, они, закутанные в чистый халат, садятся вместе с хозяйкой чаевничать. Крепкий душистый чай наполняет их, делает упругими, и в этот момент они не боятся будней Меркитасихи.

          Завтра они вновь будут мечтать о бане, а через две недели – о новом лифчике, в котором они поедут в город за продуктами и новыми впечатлениями.

          А потом, в конце дачного сезона, вдоволь накопошившись в земле и побегав по лесу, они вспомнят о том, что хотели задуматься вместе с хозяйкой о Меркитасихе и ответить на трудный вопрос: «А откуда пошла она, Маркитасиха?» А будни Меркитасихи – это праздники или будни полных женщин.

 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.