Ключи дня

Каждый день вы замечаете разные слова, фразы из всего многообразия, куда падает ваш взгляд, будь то реклама на улице, мысль, выраженная в телевизионной программе или на просторах инета, в книге, журнале, учебнике...
И вот сейчас, с чтения этих строк, вы можете начать "игру" с реальностью... И каждый раз в этой теме или у себя в дневнике записывать главную мысль дня, которая придёт к вам в течение дня в услышанных или увиденных где-то словах. Можно делать это не каждый день, а лишь тогда, когда вы будете чувствовать, что мысль важна для вас.
Эта мысль (фраза, лозунг, цитата) обычно короткая, но она интуитивно выделяется своеобразной энергией, которую сложно объяснить. Я и не буду пытаться. Но она есть послание мира вам и поэтому мимо её пройти нельзя, она является ключевой.
Что это даёт - С течением времени, привыкая замечать эти мысли-ключи, вы приобретёте своеобразного невидимого "Учителя" жизни. Какой вы, какой он, как будет меняться ваша жизнь, благодаря этому простому упражнению - вы увидите в этих фразах.
******************
Вот примеры моих ключевых фраз, будет интересно узнать и ваши...
"Человек, который имеет цель и план ее достижения, привлекает к себе возможности" .
Наполеон Хилл
«Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи».
Паоло Коэльо


Рецензии