Буратино, май френд
Если кто-то из вас скажет, что этот персонаж плод выдумки известного сказочника – я скажу вам, что это не так. Буратино сидит в каждом нашем человеке и ждет, когда из его 5 золотых вырастет дерево.
И закопал пять золотых.
Буратино.
И полил.
Сама по себе это правильная мысль – деревянный человечек за пять золотых мог купить себе елку, кипарис, но не купил, а рассчитывал на дивиденды.
Сказочник прозревал будущее и не ошибся. Золотые необходимо и нужно закапывать в стране дураков. В других странах не те поля и не те Буратины.
У каждого из нас есть теща и ее кухня - (в худшем случае). Жена и женщины – (переходной вариант). И друг, который поставил икону обнимающихся Буратино с Путиным в левом углу – стихийное бедствие.
И те и те и все - решили разбогатеть.
Начало благое. Я сам продавал украденных котов их мамам и взамен получал вместо денег лишь благодарное «Мяу». Этого мне хватало и хватает до сих пор.
Дерево – вот что меня волнует. Плевать, что Буратино положил под него все, что имел. Он ушел искать ключик, прошел через дефолт, инфляцию, а дерево выросло без него.
Разрослось и плодоносит. И дает листву, под которой не пойманная лиса Алиса ест виноград, артишок и хурму. И приходит баснописец Крылов и пишет басню, которую уже не включают в учебники. А где-то играет квартет… Мартышка, осел и косолапый мишка…
- Это же трио, - скажете вы, - и зря! - В этом квартете играет соло козел, но он не виден, закопавший в нашем обществе то, чем мы жили до сих пор…
Посочувствуем.
Буратино. Май френд...
Свидетельство о публикации №213051500097