Про ужасы зимы

Воскресенье, 29 января 2012

Страшнее психического расстройства может быть только его предчувствие. Когда ты перестаешь верить не только другим, но и себе.
Уже пол часа оглядываюсь на стеклянную дверь кабинета. По коридору ходит очевидно посторонний. Хотя воскресенье и я рассчитывал что в офисе вообще никого не будет кроме охраны. Тем не менее охраны нет, а он шастает. Какого хера?
Потом звуки. Все время кажется что что то откуда то падает, что то где то нехорошо так капает и трескается. Обошел помещение. Все в порядке.
Стрелки на новых наручных часах застряли на семи часах утра. Время когда я спустился к парковке, а за мной спустился еще кто то. Не выдержав преследования у машины я обернулся. Встретился с преследовавшим взглядом. Он развернулся и поперся куда то в обход двора. Бредище.
И голова постоянно кружится, от любой еды тошнит. И запахи. Все время чувствуются какие то не те запахи, непонятно откуда взявшиеся. Даже гель для душа, который "базилик и лимон" пахнет чем то затхлым. От воды несет кладбищем и сероводородом, от кофе - плесенью. И так не только дома. В гостях, в офисе, в кафе каком ни будь. Все вывернуто наизнанку, все перепахано длинным фаллическим носом маски тэнгу, взбито блендером и намазано на ледяной вонючий холод.
Ненавижу февраль


Рецензии