Карценома

Вступление
...Не стоит забывать, что импульс из психики поступает в материальный мир, пройдя множество фильтиров, приспосабливаясь к тому месту, где субъективно находится человек и очень отдалённо напоминает то, что представлял из себя вначале. Он лишь сохраняет(добивается) цели, с которой производился, а сам этот импульс мы не видим, поэтому можем только отдалённо предположить. Это как трактовать сновидение, только наоборот, что они нам выдали мы помним, а с какой целью нет. Поэтому не стоит говорить о людях, что они идиоты или дебилы. Мы все примерно одинаковы и хотим одного и того же, разницу составляет лишь то, в каких обстоятельствах строилась наша личность. Мы не отдельны. Мы часть одного целого. Гневаясь на кого-то в первую очередь гневаешься на себя, ведь память это всё сохраняет, отнимая потом у нас же время на неприятные воспоминания.

...И вообще, не судите обо мне по словам, судите по действиям...

Для нормального функционирования организму необходим обмен веществ. В макро-масштабе, если применить это ко всем людям, обменом веществ можно назвать экономические процессы. Подобно тому, как и доставляемые к клеткам глюкоза, жиры, белки, углеводы, витамины и минералы идут на строительство и рост клеток, Так деньги и производимая продукция в виде вещей, еды и напитков, произведений искусства и всего прочего должны по идее способствовать росту общества и каждого индивидума в отдельности...
Но это происходит далеко не всегда, точнее даже это исключение из нелицеприятного правила. Мы сами воспитали в себе невежество и передаём его из поколения в поколение. Организм дал сбой и вместо рождения и роста здоровых клеток, появляются разрозненные, отчуждённые друг от друга паразитирующие ячейки. Подобно раку, и таких опухолей по всему миру разбросано немыслимое множество (конечно здесь мы не будем обсуждать частные случаи этого полихромного мира, в котором подобные опухоли впринципе могут быть прекрсны и в чём-то плезны) сейчас речь идёт о вопиющей кромешной бесполезности и неосознанности мясных мешков с примитивной рефлексией и траекторией воды в трубопроводе.
Подчиняясь математическим законам (условно выражаясь разумеется) на почве потребления вырастает производство, это сравнимо с тем, что родитель покупает ребёнку всё, что он не попросит(ведь спрос порождает потребление)(а ребёнок отличается от взрослого только лишь меньшим количеством опыта и меньшей компетенцией восновном в бытовых вопросах). В итоге малец вырастает капризным и безвольным, с больными зубами, школьным гастритом и прочим букетом болезней. Но БЕЗВОЛЬНЫЙ ключевое слово в предложении. Безвольной толпой управлять проще той же воды в кране. В революции 1917 года народ ещё сопротивлялся, в 1991 году он тупо принял новый режим, НАРОДУ БЫЛО ВСЁ РАВНО! Нас веками запугивали войнами, чтобы мы знали себе цену. Из народа делают растения причём в прямом смысле. Теперь вопрос, с какой конкретно целью нас делают такими податлдивыми как строительный материал? Чтобы что конкретно построить? У главы государства, видимо, слишком развито чувство собственничества и ревностно-болезненный патриотизм разросся в неконтролируемою жадность по отношению к интеллектуальным и физическим ресурсам, а также к потенциальному повышению ВВП (лололо) и кредитоспособности населения, что в свою очередь раскручивает турбину экономической машины до небывалых ранее частот... и выставит НАШУ СТРАНУ на первое место среди СВЕРХДЕРЖАВ. И неважно какой ЦЕНОЙ! Это, простите, ****ЫЙ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС ПРЕЗИДЕНТА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ.МЫ СКОТ... КИРПИЧИ В СТЕНЕ... Это всё равно, что топить камин живыми дровами, дающими кислород взамен углекислого газа. И мысли мои уже вторичны до пошлости.И тут может показаться, что я президента считаю не человеком так как в предложении противопоставил его людям. Как раз таки наоборот. Мы противопоставлены сами себе, ибо отчуждены как положивший на свою семью алкоголик-отец. В разверзшей пасть трагедизма, перед глазами стоящей, очевидной и будничной повседневности. Или травмированная в детстве комплексом недостатка внимания мать-одиночка которая носится от одного ухожора к другому, живя от пересыпа к пересыпу и дающая своему чаду пример, как надо игнорить себе подобных.
Мы не выполняем свои функции. Мы не растём и те, кто стали богами для нас (то есть те, кто выше нас и управляют нами, то есть власть имущие) не способствуют нашему росту. И эта система работает. У человечества рак.


Рецензии