Дура ты, Маруська! окончание

(окончание)

Начало смотри:
http://www.proza.ru/2013/05/12/1276

10

    Минуло несколько дней, неделя. Маруську постоянно тошнило. То и дело она бегала в туалет и давилась над унитазом – её рвало.

   – Э. Марусенька, а ты, похоже, залетела от Миши,– сказала Ниночка, заметив Маруськины мучения. – Пойдём, проверим.

    Врач-гинеколог распял Маруську на кресле.

   – Ах, какой, аппетитный у тебя клиторок, милочка, – восхитился он, растянув Маруськины половые губы. – Прямо, каштанчик…

    А осмотрев Маруську, слазив пальцами куда надо, он сообщил:
   – Ты попала, курочка… беременна, – потом поинтересовался: – Будем чиститься или рожать, плодить безотцовщину? Могу предложить хорошую клинику, где сделают всё качественно и недорого…
   – Чего? – спросила её Маруська, услышав новость.
   – Аборт, кисонька, аборт, – ответил врач, нежно погладив Маруську по бритым гениталиям. – Ты же девка одинокая. А ребёнок – не котёнок, за окошко не выбросишь. Будешь всю жизнь маяться. Мы, мужики такие – ребёнка заклепаем, а сами в кусты, поджав хвост: я – не я и хата не моя…

    Поняв, что ей предлагает врач, Маруська сначала испугалась, но затем разъярилась, как и положено самке, потомству которой угрожает враг, – она скинула ноги со скоб кресла и, сжав кулаки, ощерилась, будто врач уже прёт с кюреткой чистить её утробу.

   – Я вам покажу аборт!.. – закричала Маруська. – Ишь, чего захотел!..

    Врач отлетел от неё к столу и тоже крикнул в ответ:
   – Чего разоралась, шлюха? Ей предлагают помощь, а она… Чего ты передо мной свою манду голую выставила?.. Видел я вас!..

    Маруська посмотрела на него и вдруг вспомнила свои родные малые Козлищи, речку Козявку, солнечный день и выпалила:
   – А куда ты, Владик, краденый велосипед дел? Малой скоростью отправил?   

    Врач оторопело уставился на Маруську, а та, подхватив брошенные на стул свои джинсы, трусики и босоножки, выскочила в коридор…

КОНЕЦ


Рецензии
А действительно, мог бы выйти отличный сериал! Интересно, как бы дальше события развивались.

Дмитрий Ржевский   23.01.2014 00:41     Заявить о нарушении
Нет, Дмитрий, здесь точка стоит в нужном месте.

Спасибо за оценку.

Лев Казанцев-Куртен   23.01.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.