Остановим беспредел на дорогах!

Только в России за 1 год погибает 50 000 человек в автокатастрофах.
И никто ничего не делает, если выжил убийца то посадят и то на чуть чуть.
Может хватит допускать беспредел на дорогах?

Вышел человек в центр города и начал палить в воздух из автомата.
По закону он должен будет отправиться в тюрьму.
Почему такой же человек, который разогнался до 200 км в час отмазывается штрафом?
Ведь он совершил попытку убийства не меньшего количество окружающих граждан.

Человеческий мозг не предназначен для обработки такого быстрого видео.
30 кадров в секунду при 100 км в час это 27 метров за 1 секунду.
А что бы успеть нажать на тормоз потребуется в среднем 1,5 секунды.
Появится препятствие и не успеешь глазом моргнуть не то что бы увильнуть.
Получается человеческий мозг просто не предназначен для таких скоростей.
Природа предусмотрела передвижение людей со скоростью максимум 36 км в час.
Это самый быстрый бегун в мире, который поставил мировой рекорд.

1 Рас человек настолько глуп. то ему просто нельзя давать возможность разогнаться.
Механически запретить разгон транспортного средства выше смертельной скорости.
2 Существуют компьютерные программы которые с 2006 г могут водить авто самостоятельно.
Но их внедрение почему-то пугает население и это тормозит весь процесс.
который, между прочим, спасёт тысячи жизней.
3 На автомобилях нужно установить устройства не позволяющие врезаться.
Ведь таких механизмов куча, но это же удорожит автомобили...
А то что коврики стоят по 100 уе и они не входят в комплект, никого не смущает?
Запретить использовать автомобили без вышеупомянутых пунктов!

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!


Рецензии