Монолог с мужчиной о женщинах

Что ты знаешь о женщинах?
 Да да! Именно о женщинах!
 О тех кого по статистике проживает на нашей планете намного больше чем мужчин. О тех самых женщинах с которыми ежедневно сталкиваешься на улицах, в магазинах, в офисе, да в принципе везде с ними сталкиваешься, но совершенно не знаешь их.
 
Да не стану скрывать мы все живые, мы каждый день просыпаемся, одеваемся и собираемся по канонам моды, собираем всю волю в кулак, одеваем милую улыбку и железный взгляд и выходим на улицы большого и шумного города. На протяжении всего дня, мы решаем различные вопросы боремся за новые высоты, доказываем что мы лучшие, иногда конечно же ошибаемся, терпим поражения, от чего ещё больше работаем и ещё больше доказываем что мы чего то стоим. А потом?! Потом приходим домой, вешаем улыбку, и железный взгляд на вешалку, смываем свой образ под горячей водой в ванной, и расслабившись в кресле, может быть с сигаретой, а может и с бокалом вина, мы становимся настоящими- беззащитными, слабыми, такими уязвимыми, такими простыми.  И в такие минуты мы начинаем мечтать. Мечтать о том единственном который примет  сильной и позволит быть слабой, не унижая, не обижая, а просто позволит быть собой.
А утром откинув ночные мысли всё начинаем сначала, ведь никто не простит нам наших слабостей за дверями собственной квартиры.
 
Мы правда слишком сложные от того, что на самом деле мы простые.

И поверь, любовь мужчины всегда  окрыляет. Женщина становится непобедимой, уверенной и самое главное счастливой, а счастливая женщина способна на любые жертвы ради мужчины.


Рецензии