ЛОО 2012

1.Курорт…..Сочи….   
2. Догорает лето…. Закончилось ….  Всё….   В  Подмосковье  уже дожди ,  холод ,  и грибы в лесу.   А в Сочи?... Отставить. Тут ничего не закончилось , а  только  подумывает  заканчиваться.. Сентябрь  здесь  радует  тёплой,  и даже жаркой летней погодой ...
3.Вот он, субтропический кусочек  России, когда-то отвоёванный у Оттоманской империи. Честь и слава нашим предкам. Теперь можно, не выезжая из страны ,посетить субтропики и отдохнуть здесь. К  лешему все Турции и Египты . Лично мне и здесь очень хорошо и комфортно. Да и денежки заработают наши граждане на туристах,  может  быть уплатят налоги.  Всё для родной страны копеечка..
4. Гостинница Ватерлоо стоит на высоком берегу моря. Честь и хвала архитектору и хозяину:  из каждого  номера вид на море. Поставлена  в виде разорванного четырёхугольника. Окна с видом не на море-это коридор, идущий вдоль задней наружной стены. Пять баллов. До моря спускаться 5 минут. Правда, уклон приличный: пожилым людям тяжеловато. И всё: перешагнув  ж.д. настил и путь в 1 колею со светофором (он такой вдоль всего побережья)-ты на море. Как хорошо, что не надо пересекать  Сочинское шоссе. Отель стоит ближе него к морю. Шум от него на порядок выше, чем от железной дороги. Тут поезд пройдёт редко-редко. Движение-то реверсивное. Только 1 поезд  и только в одном направлении.
5.Погода балует. Море прозрачное и чистейшее. Немного огорчает  каменистое  дно и вход в море. Камни крупные. Ну  что-ж. Всё ЧП Кавказа с камнями...Это в Анапе песок. Знаю людей, которым камни даже нравятся. Скажу больше: этому человеку нравится водить машину по серпантинам...
6.Негры фотографируются с отдыхающими на пляже за 600 рублей (стоит сессия).
Пенсионэрка  1:"Зоя, иди снимись с негритосами".
Пенсионэрка 2 : "Да что ты,  мой если увидит, домой не пустит с такой фоткой. Скажет "Совсем сдурела на старости лет бабка, с неграми  связалася уже..."   "
Пенсионэрка 1: Хорошо хоть негры за 600 рублей подержит и обнимет и поднимет на руках. От наших то не дождёшься. Хоть ему всю зарплату отдай, да ещё пенсию...
Пенсионэрка 3:А я сегодня пойду на нудисткий пляж на экскурсию.
Пенсионэрка 1:Ты хотя-бы свой эротический костюм погладила-бы...
7.Посёлок ЛОО:
-люблю отдыхать один;
-любитель острых ощущений;
-один  мужик по пьяни говорит : "Какой-то посёлок Л... и два нуля потом...."
8. Экскурсия "Вечерний Сочи"-это как поездка в рай и обратно...Конечно Рэдиссон -САС-Лазурная  это не для нас , беспортошных.. А чтобы гулять в парке  Ривьера  ежевечерне, надо хотя-бы  жить в  Сочи. Цены на недвижимость в самом престижном районе Сочи "Светлана" (в честь дочки Сталина-Аллилуевой) высоки...
9.ОТДЫХ КАК ВСЕГДА УДАЛСЯ.....


Рецензии
Между прочим, сейчас Лоо пользуется большой популярностью, считается, что там дешевле и спокойнее. Люди, едущие в Сочи , часто выходят в Лоо. Всем там очень
нравится.

Нина Павлюк   05.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.