Странные законы...

   

   Странные законы: в Алабаме можно получить высшую меру, просыпав соль на рельсы железной дороги. Переносишь, например, через жд пути мешок с солью, тут может всякое случиться:
      а) в него попала шальная пуля, соль просыпалась и вы - в газовой камере, как смертник...
      б) на мешок села ворона и сделала в нём дырку... в) мешок прохудился сам-собой...
      г) происки космической разведки - в мешок со спутника послан пучок лазерного света...
      д) похожий вариант от инопланетян...
      е) в мешок попала шаровая молния...
      ё)-(почти ё-моё) долбанула молния простая...
      ж) вам навстречу переходил пути Вадим Чернобров (по случаю симпозиума по НЛО в Алабаме), вы от неожиданности подбросили мешок на плече - а он порвался...
       з) соль оказалась злопамятная, заговорённая какой-нибудь "бабкой-Вангой", высыпалась через верх...
       и) мешок тяжёлый, вы вспотели, пот обильно усеял рельсы и жд полотно, под палящим солнцем из него кристаллизовались крупинки соли...
       й) вам пришло в голову, что пора перекусить, и, присев на рельсы, вы достали солонку из кармана широченных штанов и заодно помидоры, которые принялись солить, соль естественно просыпается мимо...
       к) вы переходите полотно, а в это время вам звонит Барак Обама, вы лезете за мобильником, Обама спрашивает: - Ну как Вам наша американская хлеб-соль? К своему ужасу вы видите, что соль уже на рельсах, так как вы решили во время правительственного фуршета сохранить горстку соли, cимволически утаив её в кармане...
       л) мешок для соли был сшит из некачественных ниток на подпольной вьетнамской фабрике, вот и...
       м) в момент перехода жд полотна ударил проливной ливень, соль просочилась...
       н) из вашего мешка ничего не просыпалось, но американский аналог чеховского "Злоумышленника" подсыпал следом соль на рельсы и стуканул на вас полицейскому в расчёте на вознаграждение...))
      Друзья мои! Сколько опасностей нас подстерегает во время путешествий по "сказочным" местам и странам! Меня оторопь берёт, когда тот или иной экстремал из моих близких и дальних, а также отдалённых друзей публикует на ФБ фотографии своего пребывания в опаснейших для жизни местах, после соблазнения распространяемыми туроператорами злачными и смачными картинками  без предупреждения об опасности для жизни!..
       Посмотрел например случайно, задумавшись о чём-то, на обнажённую пляжную грудь "а ля топлесс", на голую бабу, то есть  - на третьей секунде смотрения тебя волокут в каталажку за сексуальное домогательство, и хорошо ещё не смертная казнь! Плюнул не в ту урну - на каторгу, высморкался в платок не того цвета и не на той улице, где это предусмотрено местным парламентом - садись в тюрьму, прошёл мимо вуменполицейского с пульсом, не превышающим 120 ударов в минуту - оскорбление должностного лица при исполнении должностных обязанностей по коррекции всеобщего делового ритма... А сколько дворников пересажали в Париже, которые нарушают этот самый ритм по утрам в час наилучшего ритмичного синхрона скрипящих кроватей - чтобы не нарушали симфонию всеобщей любви и не отпугивали туристов?.. Беда в том, что опять же дворники - наши, задумчивые, всё ищут ответ на вопрос о национальной идее.
       Давайте, объявим минуту молчания о безвинно пострадавших наивных российских пилигримах, и каждый раз, садясь за праздничный стол, не забудем первый тост посвятить им...
       Заодно, на основе анализа иноземного крючкотворства, придумаем и проведём через парламент что-нибудь позаковыристей - совсем и отнюдь не в отместку: для пополнения доходов казны от богатых извращенцев. Вот, например, некоторых тянет есть прямо из параши, хотя перед ними - столовое золото и серебро. Для таких надо ввести поправку о дресс-коде для извращенцев: дескать - форменное оскорбление граждан свободного сословия т. н. "бомжей" ношением дорогих и немятых шмоток(или мятых, но от Пакко Рабано), и эксклюзивно баснословных по цене часов, в качестве компенсации наказания - тюрьма либо натуральный обмен...
       Наши олигархи и богатеи помельче инкогнито ездят отдыхать в места тусовок парижских клошаров, излюбленное место отдыха от политэкономии надувательства - под мостом... Поскольку зарубежные олигархи тоже не дураки, и в маскировке толк понимают, требовать в законодательном порядке от наших бомжей справки о том что они не являются злостными олигархами (или отъявленными)...
       Слава богу, российский народ долго думает, но быстро обучается: скоро разбогатеем по самые уши - надо только законы принимать для отлова иностранцев и их капиталов!.. За аттракционами не постоим.
       P.S. - Говорят, в Алабаме ещё строго запрещено носить мороженое в кармане...
- Ни за что не поеду в Алабаму! - такую реплику нашего отечественного путешественника я нашёл на одном из законовещающих сайтов...
- А ещё...(!!!)...

                Е.
              Пятница, но не 13-е, а 17-е, 05 - 2013 г.
                Р.

PS:
Лев Новожёнов
11 ч. 25-06-2015·
ЧТО СМУЩАЕТ
-----------
А вдруг переедешь в Канаду, а и там @уёво? Куда бросаться?

http://www.klenland.com/zakony-kanadu/
               


Рецензии