Чудеса Московской жары

 На улице зной. Народ очумевший едет домой. Погружаюсь в метро. Так как я очень редко езжу на метро, решил посмотреть на карте метрополитена на какой станции совершить пересадку, иду по вагону к этой карте и задаю себе вопрос: - А я где, вообще?
 Перед глазами вижу необычную карту метрополитена, думаю: - Опять новую карту наклеили, для удобства, что бы понятнее можно было разобраться в пересадках. Вглядываюсь, а буковки импортные, слова не понятные, думаю: - ну и перегрелся я, что чёртики мерещатся. Всматриваюсь внимательнее, и на верху читаю: - Карта метро Берлина! Как это? Где я?
 Оглянулся, люди вокруг измученные изнурённые Московской жарой, вроде бы Советские, а как мы в Берлине очутились? Не понимаю.   
 Вот ведь ерунда какая получается, В московском метрополитене, повесили карту метрополитена Берлина, зачем? Что бы окончательно свихнуть народу голову, и без того замороченную не нужной информацией? Начинаю наблюдать за людьми, люди пробираются к этой карте, читают, их лица, да к тому же очумевшие от жары, стали похожи на лица идиотов. И они тоже подумали что то наподобие, а может еще чего.
  Перешел на другую линию метро. Стал всматриваться какие ещё чудеса жары мне привидятся. Читаю, Карта метро Лондона! Зачем её нам нарисовали в нашем метро? Наверное это условия вступления в ВТО, нам диктуют. А может хотят соединить одной общей веткой, все метрополитены Мира, и мы спустившись в метро можем очутится в любом городе, за пятачок, вот здорово! Скоро мы будем жить одной большой семьёй, работать будут Узбеки, а мы будем разъезжать по миру на метро!   


Рецензии
а было бы неплохо)

Сергей Завалищин   19.03.2014 02:44     Заявить о нарушении
не то, что бы не плохо, просто нам это навязывают.

Валерий Аверин   20.03.2014 07:43   Заявить о нарушении