Запутанный детектив, фрагмент 44...

В.-В.
cреда возле Москва
Фрагмент №44

Даже в тяжёлых условиях столичных тропиков Палыч всю ночь задувал на диване «во всю насосную закрутку», а двое пареньков с резко выдвинутыми челюстями спали скромно, как дети, и, стало быть, ни в какую закрутку не задували. Еще один парнишка в белой облегающей майке и черных обтягивающих трусах ходил по квартире и, обливаясь потом, на чем свет стоит поносил советскую власть. Советская власть, как всегда, была ни причем. Но после особенно резких слов в ее адрес всё как-то успокаивалось, и в ванной комнате обнаруживался какой-нибудь голый мужчина весьма крупного телосложения, пытавшийся спастись под струей прохладного душа от духоты и безветрия. О том, кто был этот раздетый господин, спасавшийся под струей прохладного душа, все живые члены Подразделения, не сразу догадывались. Они думали, что он – либо в гости помыться приехал, либо это командир Подразделения полковник Назаров под влиянием московской климатической аномалии решительно встал под душ без привычного для него серого приличного костюма и не менее привычного стеклянного пенсне.

Евгений Разин - дедуктивный комментатор

 Скоро всё прояснилось, из ванной донеслись выкрики: - А кто такой савэтский власт, я тэбя спрашиваю, Кобэ! Это - Электрификац? Каторый диктатуру над пролэтариатом устроил? Так какого ты этого и всэ там с тобой здэс в тропиках с ним борэтесь!?. Эрекцыя, гаваритэ здэс мощнэе? А развэ от нэё зависит наша борба? А с кэм мы борэмса, дорогой мой члэн мэня, как члэна партии с дорэволюционного года? А я тэбэ задал умный вапрос, я на нэго и отвэчу: с палитичэскими прастытутками - мы их заставляем... - Вместо продолжения раздался женский сладострастно-пронзительный вопль: - заставляй, заставляй, дорогой! А-а-а... Иван Петрович задумчиво посмотрел На Палыча, который многозначительно и с деланным усердием тёр себя скребком, стряхивая обильные брызги пота в остатки ужина, отчего по помещениям разносился смещанный терпкий запах пота, спермы и креветок в закисшем пиве, и неожиданно спросил: - Ну когда эта стерва проговорится, когда она в последний раз видела чемоданчик?.. Палыч прервал своё занятие и произрек: - Драть будем до тех пор, пока - ну сам понимаешь... Иван Петрович подумал о том, насколько их сил хватит, ему вдруг страшно захотелось есть, даже просто жрать, и он зазвонил в колокольчик... Начинался тропический прибой...
   Ругать, ругать её в три шеи эту советскую власть, от этого все успокаиваются - раздумывая, убеждался он в пользе этого, ведь власть - совещательная, тем и успокаивает, а в спокойной обстановке та баба, которая косит под м-м Гогенцоллерн, скорее проговорится, - и подлым рефреном отдалось: - в Москву, в Москву!.. Твою мать! - восхищённо сплюнул на пол Иван Петрович, как только в памяти всплыл символ чайки на занавесе МХАТа - представление продолжается!..

                В.-В. - Евгений Разин
                Moskau - Москва -16-05-2013


Рецензии