Аркан Таро Тота Звезда

СЕМНАДЦАТЫЙ  АРКАН

"Я искал тебя, не мог понять как.
Писал тебе, но не было слов,
Я был слепой, но я вижу твой Знак
Мой палец на курке - я всегда готов".
*****************************

Прекрасная Девушка, похожая на зеркальное отражение знака доллара. Символ Успеха. Материального Успеха. Который можно поиметь. Если Захочешь. А что потом?
У тебя есть Все. Все, кроме. Кроме чего.
Пойди туда, не знаю куда…Принеси то, не знаю что. Это об ем…Об этом Аркане.
Прекрасная…Недоступная…Самодостаточная…
Независимая…
А вот Последний Пункт Рассмотрим повнимательней.

ЗВЕЗДА

У звезд есть траектории.  Каждая Звезда никогда не отклонится от своей орбиты. Да это так. Ее жизнь запрограммирована. Как и наша. Но она также Зависима, как и мы. На нее Действует Гравитация. Сила Притяжения и Сила Инерции.  И ее Путь в Пространстве Определен. Почему же она Грустит.

ГРУСТИТ

Льет на себя Воду Иллюзий, Пытаясь в них Поверить.  И Любуется ими.

АКТИВНАЯ  ИМАГИНАЦИЯ

Именно так называл это дело  Карл Юнг. Мир Мечты, Претворенной в Реальность. Это этот Аркан. Девушка Любуется Своими Иллюзиями и теми Чувствами, что они вызывают. А затем Выливает  Свои Чувства на тех, кто ее окружает- льет  Свои Иллюзии, преобразованные ее Буйным Страстным Воображением, и они рассыпаются разноцветными драгоценными камнями, радуя нас.
Семиконечная Звезда Космоса  проецируется на земную твердь. И Отвердевает в Материи. В той, где мы существуем. Это наш Реальный Материальный Мир. Мир столов, чашек и шкафов.
Но есть и Другой Мир. В который можно попасть. Стоит только встать под Струи Жидкости, что льет на всех нас Нюит.

НАША  ГОСПОЖА НЮИТ

И тогда мы сможем перейти в Другую Реальность.  Стоит Войти в Режим Воды.

РЕЖИМ  ВОДЫ

И как в песне поется «Все стало вдруг голубым и зеленым». И под ногами Вы Можете Увидеть не грязь , а Звездную Пыль. Точно такую, как и на небе. Ибо  сказано в Изумрудной Спирали

ЧТО  ВВЕРХУ, ТО И  ВНИЗУ

И всюду внезапно обнаружите завитки спиралей и россыпь сверкающий камней. И даже, если они окажутся не брильянтами, а обычным стеклом, какая разница. Ведь Сверкают то они по настоящему. Их Блеск это не Иллюзия, а Реальность. Та Реальность, что Создали лично Вы…
"Я проснулся после долгого сна
Небритый и без имени, совсем ничей.
Моя Кровь говорит, что скоро Весна,
Может быть, в одну из этих ночей".
СПРАВКА

СТИХИ   в заметке Бориса Гребенщикова, ежели кто не в курсе.


Рецензии