название партии Единая Россия

Многоплановость многих явлений зачастую скрыта ог глаз обывателя. Как и взаимовложенность многих процессов. Однако, нам давно пора умнеть и различать - сколько матрёшек и каких именно кроется в одной большой и красивой.

Партия "Единая Россия", которая не нуждается в комментариях (всякий мой соотечественник имеет о ней своё собственное мнение), в конгломерате партийных и непартийных организаций государства РФ, имеет одну особенность, которую не мешало бы знать моим соотечественникам.
Само понятие "единая Россия" полагает понимать единство единой России как исторический путь всех народов, проживающих на территории России, которые идут общей дорогой к какой-то определённой, всеми вместе намеченной цели. А партию "Единая Россия" следует понимать как группу лучших людей этих народов, взявшую на себя бремя управления движением народов к этой намеченной цели.
Так ли это на самом деле?
Создана ли партия с таким ЭНЕРГОЁМКИМ названием именно под эти цели или название является только удобной ширмой, лукавым образом?
Думается, при обилии информации о деятельности партии в целом, о деятельности её членов, фракций, групп, комиссий, многие граждане имеют достсточно объективное мнение о партии.
Хочется заострить мнение читателей на том, " о чём не говорят, чему не учат в школе", о чём не пишут и что не обсуждают СМИ.

Не секрет, что родители, когда дают имя новорождённому ребёнку, задают ему некую, сообразно этому имени, программу, линию судьбы. И ребёнок с именеи Лёня, например, или Гоша, будет не таким, каким станет, например, получивший имя Ипполит или Константин. Имя влияет на характер ребёнка и в пределе - на его судьбу. Имя и слово вообще имеют свои неповторимые вибрации и реагируют с другими словами, именами, мыслеформами определённым образом, выстраивая, как атомы в кристаллической решётке, совершенно определённые связи между собой. Есть многочисленные примеры, когда смена имени у ребёнка приводила к изменениям в его судьбе, возимоотношения с окружающими людьми тоже менялись. Другой пример: когда ребёнка называют именем умершей бабушки или деда. Тогда ребёнок может иметь в судьбе ситуации, схожие с судьбой умершего, именем которого его назвали. Таких примеров тоже известно немало. Происходит то, что специалисты называают отождествлением, или, отчнее говоря - магией отождествления. Есть и более красноречивые примеры: если ребёнка постоянно называть неряхой, дураком, свиньёй - это непременно отразится на его характере и в судьбе, - став взрослым, он подтвердит говоримое о нём в детстве. И те, кто его так называл, будут говорить, что они были правы - "как в воду глядели".
Отождествление (а точнее - магия отождествления) работает независимо от того, верим мы в это или нет.

Какое же к этому отношение имеет партия "Единая Россия"?
Самое прямое. Назвав себя ПО ИМЕНИ СТРАНЫ, члены этой партии неволько связали информационно свою судьбу с ней. Они таким образом хотели, видимо, отождествить себя с великой Россией со всеми вытекающими отсюда выводами. Таков был их расчёт - расчёт благонамеренных людей.
Но часто случается так, что благонамеренные, но не имеющие Различения люди, оказываются жертвами злонамеренных людей со своим злым умыслом.

Теперь, чтобы понять дальнейшие мои рассуждения,  мне придётся напомнить такой анекдот:
однажды к знаменитому писателю О;Генри обратилась  светская красавица, не очень блиставшая умом. Она сказала: "Маэстро! Если бы у нас с вами родились дети, они бы унаследовали ваш ум и мою красоту!". На что писатель, подумав, ответил: "А если наоборот?"

Так вот, если возможен процесс отождествления партии "Единая Россия" с великой Россией, то возможен и обратный процесс: все действия партии могут отражаться на великой России.
И, если, скажем, какой-то гражданин, узнал о том, что в недрах "Единой России" идут не очень позитивные процессы или, скажем, совсем противоречащие заявлениям этой самой "Единой России", он чертыхнётся и скажет в сердцах: "они что в своей единой России - с ума посходили?"  И по закону отождествления его недовольство будет направлено на Россию, поскольку партия "Единая Россия" и наше Отечество Россия связаны на тонком (энерго-информационном) плане одним именем.
И это надо понимать! Работает закон отождествления.

И понимать надо то, что, если миллионы людей в сердцах посылают плохие слова в адрес "Единой России" как партии, они посылают их и в адрес своего Отечества, тем самым утяжеляя его (т.е. свою же!) судьбу.
И неважно, понимают это люди или нет. Закон работает!

Всё это отностися к разряду высшей магии, в которой отождествление занимает важное место. Но наше общество в целом приучено не верить в подобные "бредни". А посему невольно вспоминается очень знаковое высказывание: "Величайшая победа Дьявола в том, что в него никто не верит".

Удалось ли мне донести мысль о том, что "благими намерениями вымощена дорога в ад"?
Давайте подумаем ещё над несколькими вопросами:
- рассуждают ли подобным образом члены партии "Единая Россия"?
- знают ли они что-нибудь об отождествлении (а точнее - о магии отождествления) как способе воздействия? Понимают ли они, что ими в свою очередь может тоже кто-то руководить? По своему усмотрению. Не информируя их.
- взяли ли они себе название "Единая Россия" из благих побуждений или это был очень хорошо скрытый злой умысел, сбрасывать с больной головы на здоровую? Ведь давно не секрет, что партию "Единая Россия" за глаза и в глаза  некоторые люди называют "партией жуликов и воров". Видимо, этому есть основания?

А если это профессионально спланированная по законам высшей магии диверсия, которую не отслеживает наша голова, набитая ложными стереотипами?

Станем ли мы когда-нибудь стремиться самообразовываться и учиться различать подобные явления?


Рецензии
ЕР - код смерти

Омрам   12.09.2018 00:47     Заявить о нарушении
Партия разваливающая РФ,
называется... -
"ЕДИНАЯ Россия"!
Потрясающее у СУДЬБЫ -
чувство ЮМОРА!..

Пётр Билык   16.09.2018 07:02   Заявить о нарушении