Путь к столбу

Столб - он один?
А может не один,
И он один из них?
А если их много,
То как выбрать
Свой столб?


Захватив с собой спички, не забудь по дороге, встать под столбом, прикурить сигарету, и спросить который час, свои всегда обманывают, если тебя обманывают свои, то...

Купи обязательно газету, но не читай, а спроси у того кто читал его мнение и поверь.

Вера поможет тебе стать толстым и утвердится в глазах других.

А если Вера тебе изменит, то тебе придется познакомиться с Надеждой.

Надежда, хорошенькая девушка, но не твоя или частично твоя, а другие, завидев тебя, постараются незаметно пройти рядом, обойти стороной или положить в сторону, если ты будешь настырным.

Если обратиться к вчерашнему вечеру и постараться вспомнить, то обязательно нарвешься на встречное предложение и вынужденно заговоришь о дне завтрашнем, а на пути может вырасти целый забор добрых советов.

У доброго совета, длинный коридор и хорошая акустика и если ты добрый человек, то пожелай ему скорого возвращения к советчику.

Если это не получиться, то на тебе появится первое объявление – ищем или продаем.

Не хмурься, найдется добрый человек, сорвет с тебя объявление и пойдет дальше.

Если тебе это понравилось, то ты сразу станешь популярным, а на тебе, появится новая одежда, и все будут глазеть на нее.

От обиды ты можешь перекоситься (держись старик), главное не думать о себе плохо, а думать так о других.

Другие обрадуются и познакомят тебя с такими как и ты.

Так строится дорога. И ты станешь освещать путь другим.

Но если ты никому не светишь, то за ненадобностью, тебя выкинут в сторону, так появляется свалка.

Итак, прощай мой милый, прослезится Надежда.

Вера, прочтя некролог, взгрустнет.

Но ты можешь быть уверен, что на пути тебе кто-то обязательно попадется и доведет до последней остановки.

Скажи этому человеку спасибо, подожди когда подойдет последний автобус, пропусти его.

Встань под столбом, прикури сигарету и не смотри на часы, лучше спроси, свои всегда обманывают, и если тебя обманывают свои, то...

25/07/2012 -17/05/2013
Фото взято из интернета.


Рецензии
Все четыре миниатюры понравились. Спасибо. Интересно. Мудро.

Елена Слободская   08.12.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дождь 0   08.12.2019 00:35   Заявить о нарушении