Яд

   Эта миниатюра продолжает тему, начатую в рассказе "Цель".
* * *
   Яд змеи опасен для человека. Яд демонических сущностей еще страшнее. Змея нападает на жертву неожиданно. Она прячется и, используя удобный случай, совершает молниеносный бросок. Демонические сущности прячутся  в человеческих естествах, действуя на уровне подсознания.
    Как правило, зараженная вирусом Космозла жертва, не подозревает о случившемся. Этот вирус создает в жертве  электронный пояс карманойя, который отсекает высшее начало человека от низшего. Человек, зараженный вирусом Космозла, живет своим сознанием в низшем начале по программам темной стороны жизни, формируемой для людей демоническими стратегами Зла. Эти люди не ведают, что творят, потому, что их сознания отсечены электронным поясом карманойя от своего светлого начала. Они ведут полуживотный образ жизни. Люди, подверженные влиянию демонических сущностей, отождествляют себя с незваными гостями и формируют в себе демонический образ жизни. Они подвержены различным фобиям, и определенная их часть состоит на учете в психиатрических больницах.

* * *

    Но есть еще и более изощренные способы охоты на людей. Для этих целей используются странички проза.ру и стихи.ру. Зараженный вирусом космозла, человек регистрируется и начинает заниматься творческими зарисовками. Это могут быть различные миниатюры, стихи, проза. Утонченное Зло принимается за  работу, подкидывая в сознания авторов сюжеты, имеющие негативную окраску. Что значит, "негативную окраску"? Это, иногда заувалированное, построенное на принципах насилия и зла,порой, раздражения автора, выплеснувшего грязные эмоции в лицо читателя,произведение. Это обычные программы иерофантов Зла, направленные на омрачения сознаний людей и их деградации, ведущей к гибели человечества и планеты. Стратеги Тьмы, прекрасно разбирающиеся в человеческой психологии, умело используют приемы психологического воздействия на людей. Миниатюра может быть одна единственная, но о ней знают тысячи читателей.

* * *
    Люди по-разному реагируют на прочитанное. Те, кто силен Духом, имеют здоровый иммунитет, который не позволяет вирусу Зла внедриться в сознание. Такие люди быстро забывают о прочитанном. Иная ситуация происходит с теми, кто слаб Духом. Они легко заражаются вредоносными воздействиями на сознания, поскольку у них отсутствует здоровый иммунитет. Зараза со страниц проза.ру и стихи.ру, внедряется в сознания людей негативными мыслеобразами, и усиливается, потому, что подобное притягивается к подобному по принципу магнита.
    Яд разложения, отравляющий сознания людей, начинает свою негативную деятельность, развивающуюся в различные болезни психического характера. Вирус Космозла начинает захватывать лидирующие позиции в средствах массовой информации, через омраченные сознания людей, занимающихся бизнесом в этой области товара.

* * *

     Вирус Зла не выделен наукой в отдельный вид вируса. Зло рассматривается философской наукой, как абстрактное понятие. Это позволяется Злу править на Земле, и обустраивать жизнь и быт людей. Демонические сущности, это бестелесное зло, частички зла, наделенные личным сознанием. Когда они, негативными мыслеобразами, приходят в сознания людей, через различную информацию, они внедряются в подсознания и ищут активную подпитку, атакуя сознания людей негативными мыслями. Если человек реагирует на них своим вниманием, они получают эту подпитку и разрастаются в обширные образования, наподобие раковых опухолей. Наука знает, что такое раковые опухоли, но не знает причин их вызывающие. Не знает, потому, что это выгодно стратегам Зла.
    Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Есть эффективное лекарство – это Любовь. Любовь обладает огромной силой. Это самое мощное противоядие, но почему-то люди еще не научились пользоваться этим мощным народным средством. А жаль! Оно бы спасло жизни сотен, тысяч и миллионов людей.
    Любовь – иммунитет против Зла. Научиться любить, значит научиться призывать в свою жизнь энергии счастья, потому, что где Любовь, там и Счастье. Эту школу надо пройти каждому из тех, кто стремиться к счастливой жизни. О ней не написаны учебники, молчит наука и не каждый человек способен дать себе искреннюю самооценку, определить степень зараженности вирусом Зла и начать лечение, энергиями Любви, формируя в себе человека счастливого, уверенно смотрящего в свое будущее. Но иного пути нет. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!


Рецензии
Вы толково прошлись по Порталу. И не только правильно, но и глубоко.
Конечно, хотелось бы некоторой конкретизации; то, что нам кажется ядом
(и является ядом) некоторым писательницам КАЖЕТСЯ справедливым отмщением.
Гендерную окраску я сделал случайно.

Дедушка Артемьев   18.05.2013 18:52     Заявить о нарушении
Миниатюра "Яд", продолжает тему начатую в рассказе "Цель", но я полностью согласен с вашем замечанием, и сделал некоторые дополнения в миниатюре.
С уважением, автор.

Анатолий Леонов 2   19.05.2013 06:37   Заявить о нарушении