Лунный Водолей

Денис принял душ и взял в руки флакон с дорогим мужским одеколоном. На себе он никогда не экономил. И с  усмешкой поставил назад на полку:
-Ну, ты имбецил! Забыл, что сегодня по расписанию Катя. Матч в теннис. Ну, а потом, как обычно.

Приятное чувство Собственной Привлекательности накатило, как волна. Денис Знал, что нравится женщинам. И еще как знал. К двадцати пяти годам  уже перестал отслеживать количество интрижек. Девушки сыпались на него, как из рога изобилия. И он этим пользовался.

Вот и сегодня, в субботу, в одиннадцать на корт часа на два. Потом обедать, ну, а после «у койку». Катя была идеальной партнершей. И на корте и в постели. Но у нее имелись свои бзики. Не выносила навязчивого мужского внимания и запаха одеколона. И Денису сама предложила «пересып». После очередного матча. Он удивился.
Катя ему нравилась, как и большинству мужчин в их тусовке. За ней многие ухаживали – дарили цветы и конфеты, но та почему-то остановила свой взор на Денисе. К женским фокусам Денис давно привык. Понять, почему девушка вдруг тобой заинтересовалась, невозможно. Он и не вникал. Просто пользовался. Как потребитель.

Потом уже Катя созналась, что повелась на него из-за запаха пота. Он в тот день забыл брызнуться дезодорантом и одеколоном и пах видно, как козел. А она тащилась от мужского пота. Понятно, что не от любого. Но на него подсела.
Денис ухмыльнулся и вспомнил, что читал где-то, что пот четко показывает гормональный состав человека. Типа, сколько адреналина и еще чего-то, связанного с «мужскими параметрами». И женщины подсознательно способны это считать. Забавно, что и сам Денис предпочитал в постели женщин без духов. Чтоб пахли собой. Но баб разве в чем убедишь.  Прыскаются так, что на запах одну от другой отличить невозможно.
Денис позавтракал и посмотрел на часы. 9.30. Пора. Это Ее Время.

ЕЕ  ВРЕМЯ

Он вышел на балкон и закурил. Через минуту возникла Она. Его Любовь. Его Прекрасная Дама.

ПРЕКРАСНАЯ  ДАМА

Та, что он любил уже год. Целый год пролетел, как одна минута. Теперь он знал про нее все.

ВСЕ

Замужняя женщина. Сорок один год. Журналистка. Трое детей. Замужем. Муж козел. Изменяет ей с ее лучшей подругой. И не только с ней. Только сейчас Денис понял, почему Его Прекрасная Дама всегда грустна. Ее печальные глаза погружали Дениса в Другую Реальность. В ту, где он сможет Защитить Ее Честь и Совершить Свои Подвиги.
Только год назад Денис Узнал, что такое Любовь. До этого был абсолютно уверен, что любовь это сказка для взрослых. Придумка, в которую верят мужики, что не способны обеспечить себе нормальный секс. Или фригидные девушки, не знающие, что такое Настоящий Любовник. Когда партнер способен уловить твои малейшие желания и осуществить невыразимые сексуальные фантазии.

Денис Мог Все. И Уловить. И Удовлетворить. Женщины в постели с ним стонали от наслаждения. Денис знал наизусть всю Кама-Сутру и прошерстил чуть не все форумы, где описывались бабьи фантазии. Он выглядел страстным любовником и нежным приятелем.
Но сам не испытывал к партнершам ни малейших чувств. Точнее, испытывал, но примерно такие, как  к вкусному плову или сочному шашлыку. Или к шоколадному мороженому, которое обожал.

Денис стоял и смотрел на Прекрасную Даму. Ее пуделек бегал по газонам, занимаясь своими делами, а та смотрела в даль. Иногда  думал, что когда-нибудь все-таки решится и подойдет к ней. И станет ее любовником. И тогда ее глаза засияют Счастьем. Каждый раз Хотел это сделать. И не Мог. Сам не зная, почему...

НЕ  МОГ

Каждый день в одно и тоже время Стоял и Смотрел. Денис докурил сигарету и пошел в дом. Взял гитару и стал играть. Думая о Ней. О той, которая могла Сделать его Счастливым. О ней. О Единственной. Вскоре схватил свои вещи, быстро сел в новую шикарную машину и помчался на корт. Он уже опаздывал. Ехал и думал, что сегодня опять  увидит Ее.

Ровно в  21. 30 она снова выйдет во двор. И он снова Окажется в Другой Реальности. И там Ощутит Свою Бешеную Страсть и Гордость.
У него на плече повязана Лента Ее Цвета. И он Готов. Готов на Все.

Горько усмехнулся и вспомнил, что прочел не так давно на форуме. Теперь начал верить в астрологию.

МУЖЧИНА С  ЛУНОЙ  В  ВОДОЛЕЕ

Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Водолея, отличается неординарным мышлением и склонностью к необычным поступкам. Он по природе авантюрист, чудак и экспериментатор. Его тянет на риск, ему хочется все испытать на себе и посмотреть, что из этого выйдет.

Очень дорожит своей свободой и независимостью и поэтому опасается глубоких эмоциональных привязанностей. Такой человек ценит дружбу, единомышленников, но при этом редко подпускает людей к себе близко, редко раскрывается по-настоящему. Порой и сам не знает, чего хочет, его сложно понять, он неуловим, а его чувства и поступки часто непонятны.

У лунного Водолея всегда присутствует сильнейшая тяга к всевозможным контактам, переменам, к новшествам, ему сложно усидеть на одном месте, а рутина и обыденность могут довести его до нервного срыва и тяжелой депрессии.
Иногда капризен и неуправляем, а окружающим кажется слегка чудаковатым и в то же время надменным и холодным.

Рожденные под Луной в Водолее способны к глубокому восприятию художественных и музыкальных произведений, они стремятся ко всему тайному, скрытому, неизведанному. Из них получаются великолепные психологи, писатели, журналисты, художники, музыканты, актеры.

Связывать свою судьбу с женщиной, которая только и думает о том, как бы женить его на себе, такой мужчина не будет.

 Ему бы подошло эфирное, неуловимое создание, которое твердит, что дружба между мужчиной и женщиной – вполне возможная вещь, что жить на Марсе было бы довольно интересно, что в прошлой жизни она уже была его женой и, вообще, судя по предсказаниям Нострадамуса, скоро будет конец света и потому бежать в ЗАГС не имеет смысла – можно пожить и так.


Денис  зашел в раздевалку и стал одеваться. Голубая тенниска и голубые шорты.

ЕЕ  ЦВЕТА

Сейчас будет Сражаться в Ее Честь.
 И как всегда Победит.
Еще не было случая, что он Проиграл Женщине…


Рецензии