Что такое демократия

ВНИМАНИЕ! 20 мая 2013 г.текст работы о демократии убран мной - автором - и будет основательно переработан и только затем вновь опубликован.
Причина тому: я недооценивал роль иммитационно-провокационной деятельности некоторых надгосударственных структур в деле установления демократии в государствах мира. Спасибо товарищам по перу - наставили на верный путь.

О сути вопроса.

Создатели Концепции общественной безопасности, создавая в ходе своей деятельности новый лексический аппарат, вооружили нас одним важным понятием: "иммитационно-провокационная деятельность". Такой род деятельности был выявлен ими в ходе изследования некоторых социально-политических процессов и означает деструктивную деятельность определённых лиц в деле разрушения создаваемых общественных организаций, цель которых - запустить с стране и обществе созидательные процессы, направленные на возрождение нашего Отечества.
Лучше всего понятие "иммитационно-провокационная деятельность" объясняется через высказывание "Если не можешь остановить какой-то процесс, какое-то движение - возглавь его (и по умолчанию: уведи с верного пути)".

Так вот, начиная разговор о демократии, я сразу должен сказать, что то, что выстраивается в о многих государствах под видом "демократии", не есть истинная демократия, но это - результат хорошо отрепетированной иммитационно-провокационной деятельности.

Как только работа будет написала, я опубликую её здесь.


Рецензии