Влюбленность

    Влюбленность...Это так прекрасно ! Наверное,все когда-нибудь влюблялись. Да,влюбленность — это не любовь. Часто все заканчивается так и не начавшись. Но возможно и продолжение истории:любовь,семья,детишки...
У каждого своя история.Какой она будет никто не знает.Каждый переживает влюбленность по-разному.
    Влюбленных всегда выдают глаза.Их глаза особенные..В них есть что-то солнечное..В этих глазах есть искорки счастья,а еще кажется,что у них на голове «светится лампочка».
Влюбленные немного похожи на сумасшедших,но в хорошем смысле:))
Влюбленные улыбаются,без всяких на то причин,везде и всем.
Влюбленные много говорят о своей половинке,даже очень много,почти постоянно.
Влюбленные видят свою половинку идеальной,и категорически отказываются видеть ее недостатки.
Влюбленные думают только о своей половинке,всегда.
Влюбленные не замечают времени и летают в облаках.
Влюбленные видят мир красивым и прекрасным.
Влюбленные пытаются выглядеть лучше,чем обычно...
   Все эти и многие другие,казалось бы,глупости,мы делаем,чтоб найти свою половинку,свое счастье.
   Помни,что нет ничего невозможного! На невозможное просто требуется чуть больше времени. Никогда не бойся любить.
Помни,что чудеса неуловимы,они случаются сами, когда совсем не ждешь, и меньше всего о них думаешь...
   Пусть сердце будет открыто для любви.
   Постарайся видеть в людях хорошее, и сам стань лучше. Не причиняй другим боль, и не забывай о своих чувствах.


Картина с интернета.


Рецензии
Чувственно, искренне, от всего сердца написано о самом сокровенном - любви!
Понравилось!
Пусть жизнь дарит Вам счастье, любовь и повседневную радость!
С теплом души.
Евгения.

Евгения Козачок   12.02.2014 06:08     Заявить о нарушении
Евгения,искренне благодарна за Ваши отзывы и поддержку!
Очень люблю Ваши рассказы.
Вы - замечательный человек с чистой душой!Спасибо,что Вы есть)
С уважением

Яна Кислая   14.02.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.