Стресс, тревога, пустота...

Наверное, каждого накрывала волна тревоги и небытия.  Боли в груди, тошнота, агрессия и нежелание, утром рано вставать,  куда-то идти, чего-то достигать.
У него, например, любовь неразделена, у нее отца больше нет. А как дальше, утром рано вставать,  куда-то идти, чего-то достигать, тем у кого дети неизлечимы больны. И как в этой безысходности жить, не умереть или хотя бы существовать!?
Действительно, это непросто. Это титанический труд не раскисать, веру, надежду, любовь с собой в огромной сумке таскать, когда стрелки на часах бегут по кругу и, казалось, прежними мы больше никогда не будем. Такими доверчивыми, смелыми, спешащими на поступки, порой неоправданными и такими рискованными.
Тот мальчик, у которого сердце разбито, забудет про паркур как страшный сон: не залезть ему больше на 18 этаж, даже на лифте. А та девочка, что живет уже несколько лет без отца, будет во всем искать подвох и обман. Ну а люди становятся с каждым днем все же злее и злей. Ведь люди так бояться попасть впросак, забывая, что зло рождает только зло. Не отправят они SMS со словом «ДОБРО» на номер короткий и  тем самым, не спасут, так нуждающим в их помощи больным детям. Ведь все они когда-то уже получали множественные переломы ноги, руки, головы; заправляли телефоны каким-то мошенникам, считая их своими родными. Но так бывает не со всеми или хотя бы не всегда. 
Мы, действительно, все погрязли во лжи. Перестали совсем жить, творить, мечтать и любить. Нужно определенно, что-то менять. Ведь желающего идти судьба ведет, нежелающего влачит.


Рецензии