Милые. Нежные. Любимые

 
   Папа и мама, он такой славный, можно я через месяц приведу его к нам домой? Так с порога поприветствовала нас наша, заканчивающая  институт, дочка. У мужа своеобразное чувство юмора и поэтому в ответ он спросил: жить или в гости? Ну папа. Я же про котёнка. Была у Наташи в Петродворце, а там кошка на лестнице несколько дней назад окатилась , все такие хорошенькие, а один ну просто лапочка.
 
   У нас больше шестнадцати лет жила кошка, красавица и умница, мы её очень любили,  хоть у мужа и появилась аллергия на шерсть , но в семье ни когда не вставал вопрос  что бы от неё избавиться.  После её смерти мы с дочкой долго ходили со слезами на глазах, а когда чуть успокоились, муж сказал, что бы больше в доме живности не было. Мы и не оспаривали и вдруг такой вопрос. Буду кашлять , отправлю  на родину - сказал муж и пошёл возиться с компьютером.

   Через четыре недели,  со специально  купленной корзинкой,  дочка поехала за котёнком . Точнее за двумя, так как она ещё и подружку  уболтала на доброе дело.  Они были удивительные,  и очень  славные. Трехцветные и с большими глазами.  Даже мужу понравились. А через пару дней позвонила подружка дочки и сказала, что не может взять котёнка домой, так как родители оказались против.
 
   И вот уже больше года Чуча и Нала (в вет. клинике нам сказали, что они кошечки и абсолютно здоровы. А ещё сказали, что не видели такого окраса у кошек) живут с нами.

   Муж хоть и подкашливает, но пока молчит. Да и как можно, что то сказать против, когда на тебя смотрят, самые честные , ясные и такие нуждающиеся в нашей доброте и заботе две пары глазок, трёхцветных красавиц.


Рецензии