C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

об аде

Самая тяжелая и сильная боль причиняется другом. Истина эта стара как мир.
И все же мы трудно переносим предательство или измену друга. Хой! Есть боль сильнее и мучительнее,выворачивающая жилы и иссушающая сердце,превращающая кровь- в черную густую смолу. Пусть Боги оберегут тебя от этой боли,Человек! Но и пусть допустят ее в твою жизнь,дабы в сравнении узнал ты цену настоящего. Но о друге.
Друг твой говорит тебе о верности?
Он готовит руку свою для пощечины.
Друг твой говорит о равенстве и толерантности?
Он точит нож, чтобы воткнуть его в твое сердце.
Ты видишь силу духа друга?
Эта сила слаба перед натиском толпы, и проявляется лишь при ударе ножа в твое сердце.
Друг твой добр с тобой и откровенен?
Доброта его есть желчная злоба против тебя,а откровенность - завуалированное оправдание для твоего уничтожения.
Он умен и сообразителен?
Тем изощреннее и красивее будет его удар.
Веселый нрав его лекго подниме его тело для танца на твоей душе, изгаженной прежде им же самим.
И раз за разом ты умираешь душой,усвоив урок или же ничего не поняв.
Мир потребителей,ищущих выгоду и наживу, вот что такое этот мир.
Ад это то место в этом мире,где друг танцует танец подлости и предательства на твоей душе,ликуя в мнимой победе.
И это - избранная нами же наша вечная жизнь в аду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.