15. 05. 2013. Среда. 19 39
Я очень долго не писала. Происходило многое, но руки не доходили до этого. Все было круто. Столько любви и нежности. Встречи стали чаще, поцелуи слаще, слезы горче, а слова все более пустые. Эта невыносимая тупая боль стала частью нашей любви, которую мы убивали день ото дня. Вот и наступила та стадия, когда хорошо только рядом. Когда же мы врозь, кидаемся друг на друга, как собаки. За все эти 7 месяцев изменилось многое, но все осталось прежним. Твое доверие ко мне пропадало( не без моей вины), а моя любовь к тебе лишь усиливалась. Все чаще мы стали прерывать и игнорировать звонки и смс. Все реже смотрели друг другу в глаза, чаще наоборот, отворачивались, осознавая, что все испорчено настолько, что даже сказать нечего. Это очень страшно, вот только тогда мы этого не замечали. Очень хотелось, чтобы все было так, как раньше, но что - то мешало, словно невидимая стена. Так и сидели, украдкой поглядывая друг на друга и ожидая: кто же первый обернется. Не из вредности, нет. Из – за неловкости что – ли, мы стали словно чужими. Чем больше друг друга узнавали, тем более отдалялись. И этот процесс необратим. Слова, сказанные когда – то и вроде как забытые, запрятанные в глухих углах сердца, выползали из своих заточений, наполняя своей болью все внутри. Приятные слова оказались больнее, поскольку воспоминания о них, вместе с мыслями о том, что ничего больше не будет, разрывали меня изнутри. Именно в эти семь месяцев я узнала как это, когда от боли очень трудно дышать. Я узнала, что такое разочарование, что такое: «Хватит!», что такое пустота, но я так и не узнала каково это полностью разлюбить. Последний месяц мы ругаемся все чаще, почти каждый день. Слова, которых я раньше не слышала из твоих уст вообще, все чаще стали относиться ко мне. Поток мыслей льется лишь в одном направлении. А я ведь так и не поздравила тебя со 2 днем рождения, не съездила с тобой на природу, не смотрела с тобой на звездное небо. Я так мало раз держала тебя за руку, и, кажется, так мало говорила о любви…..
Прости, мне очень больно думать об этом, но ведь вот она вся, правда. Больше писать я не могу, поскольку видно все очень плохо и размыто. А из - за потекшей туши очень болят глаза… Но я все же скажу, надеясь, что не в последний раз:
Я люблю тебя, родной*…
© Copyright:
Сандра Ветер, 2013
Свидетельство о публикации №213051901149
Рецензии