диплом

Все дело происходило в областной библиотеке. Маша направлялась туда, но из дома вышла, выпив очень много минералки, и всю дорогу ее очень волновал один вопрос...
Сама же она ехала в библиотеку на вручение диплома по библиографии, да да ей впервые выдавался диплом ТАКОГО уровня. Получив свой злосчастный диплом Мария со скоростью ветра понеслась в уборную областной библиотеки, сделала свои дела, застегивает ширинку... И тут ... Она роняет свой диплом в самую раковину..
Ее первый диплом... Но его же нужно достать, жалко же. Та, собирается с храбростью и сует туда свою руку, тут неожиданно унитаз как будто взбесился... Вода из него рванула наружу., вместе с его содержимым, вот это фантан был.
От такого зрелища, дамы сидящие в соседних кабинках пострадали не менее, одна от испуга застряла в самом унитазе, вторая же, волшебным образом держала в руках дрожжи, которые туда же и просыпала, там было такое... Круче фантана можно подумать быть и не могло уж.
Видели бы вы их лица, да и их целиком в тот момент. Больше всего, конечно , не повезло той, которая застряла, ибо лился на нее потом изобилия в течении получаса, она балдела мягкоговоря. Но вытащить ее было достаточно трудно, она ведь дверь во первых на защелку закрыла, ремень с ее штанов зацепился за крышку унитаза намертво., да и сама она неплохо влезла в эту раковину.
Тут такая картина. Эти три дамы выходят, падая на остатках говна, скользя и пятаясь выползти из всего этого.. И тут этот злосчастный диплом, догоняет свою владелицу))


Рецензии