Психодел 2

Леонид Ильич и Шашлычок шли по лесу.
 - Я вижу в нас самых сильных существ на свете. - Начал свою речь Леонид Ильич обращаясь к Шашлычку.-Огромный потенциал и он расстрачивается.Чёрт возьми,мы правим странами,вкалываем в сказках,перевариваемся в желудках!Нас дразнят,рекламируя одежду!-Шашлычок взглянул на тапочки "зайчики" Брежнева.-Мы работаем в дерьме,чтобы купить дерьмо нам ненужное.Мы пасынки истории,мы невостребованы.Ни тебе великой войны,ни великой депрессии...Наша война - война духовная.Наша депрессия - наша судьба.Хм...м...хм...Телевидение внушило нам веру в то,что мы все станем миллионерами,звёздами кино и рок-н-рола.Всё враньё!И мы начали это осознавать.И это приводит всех в ярость.

 - А не сходить ли нам в гости?-Как бы доведя свою мысль к логическому финалу обратился Брежнев к Шашлычку.
 - В гости,но к кому?-Леонид Ильич почесал затылок.
 - А пойдём в гости к Имануилу Канту.
 - Имануилу Канту,но зачем?
 - Всегда мечтал набить морду философу.К тому же он заблуждается в своей Критике чистого разума. - И они отправились в гости к старому философу.

 Кто бьёт морды по утрам,тот поступает мудро!
 Тарам пам па.
 На то оно и утро!

 Пройдя половину пути Брежнев обратился к Шашлычку.
 - Можно твой шампур.
 - Что это? - непонимаючи смотрел он на Леонида Ильича,внезавпно схватившего его.
 - Это укус! - И Брежнев откусил с шампура кусочек мяса.
 - Ааа аа а!...-Закричал от боли Шашлычок.
 - Он причиняет безумную боль.
 - Медитация помогала варёным ракам,поможет и мне.-Подумал Шашлычок и стал повторять пытаясь представить себя далёким от этой боли. - Я в рассоле,я в рассоле,я в рассоле.
 - Ощути боль,не блокируй.Смотри на кусочек.- Брежнев стал жевать его с открытым ртом,так чтобы Шашлычок всё отчётливо видел.- А прах первых героев,а обезьяны запущенные в космос?Без боли,без жертв не было бы ни че го.-Шалычок старался не думать о словах  - Это твой,твой кусочек мяса.Вот он,вот он! - Леонид Ильич стал широко открывать рот,показывая разжёваный кусочек мяса.
 - Я иду в холодильник,я найду рассол среди продуктов.-Стал молиться вслух  Шашлычок.
 - Нет,не поступай,как все эти ходячие мертвецы.- Брежнев дал пощёчину Шашлычку.-Давай!
 - Я всё понял,отпусти!Взмолился Шашлычок.
 - У тебя преждевременное просветление.Это лучший момент в твоей жизни,понял?!- Он сделал ещё одну пощёчину.-А ты тратишь его на всякую фигню.Ты где-то летаешь и всё мимо.Заткнись парень!Каждый представлял отца богом.Отец тебя бросил,что это говорит тебе о боге?
 - Нет,я незнаю! - Ни переставал скулить Шашлычок.
 - Признай,что богу ты не нужен.Скорее всего,что он тебя ни хотел.Он похоже тебя ненавидит.И это не самое страшное в жизни.
 - Правда? - Со слезами на шампурах спросил Шашлычок.
 - Он ненужен нам.
 - Ненужен,верно.
 - Плевать нам на ад и на рай плевать!Мы нежеланные божьи дети,ну и похрен!Слушай!Ты можешь засунуть этот кусочек в рассол и станет хуже.Ты должен смириться,должен признать...без страха...признать,что ты когда-нибудь умрёшь.
 - Ты незнаешь какого это! - Брежнев засучил штанину и показал кусок откусанной икры.
 - Лишь пережевав всё до конца мы обретаем сытость. - Брежнев проглатил кусочек мяса и отошёл от Шашлычка.
 - Точно!-Сказал Шашлычок и успокоился.
 - Поздраляю!Ты уже у последней черты.

 Имануил Кант в своей норе прыгал на батуте в шотландской юбке и повторял. - Мысль,мысль приходи!Мысль,мысль приходи! - Но нужные мысли,так и не появлялись.Парик философа чуть запаздывал и бухался всегда по разному.Так что с каждым прыжком его причёска менялась.
 
 В дверь норы раздался стук.
 - Кто вы такие.Я вас не знаю!Уходите! - Крикнул Кант и продолжил прыгать.
 - Кант открывай! - Сказал Шашлычок.
 - Кто там?
 - Это я.
 - Я бывают разные.
 - Это Шашлычок и Леонид Ильич.- Кант проигнорировал их и продолжил дальше.Тогда Леонид Ильич и Шашлычок стали вламываться в нору Имануила Канта.
 - На вывеске написано "Имануил Кант".А вот кто ты?-Задал вопрос серьёзным тоном Кант влезающему Шашлычку.
 - Шашлычок.
 - И кто вам засранцам позволил здесь собираться?-Спросил философ влезжих приятелей.
 - Мы договорились с кроликом.- Сказал Шашлычок.
 - С кроликом?!Кролик лежит со сломаным хвостом,не он владелец,а я!И сколько он получает за это? - После небольшой паузы спросил Кант.
 - Вообще нисколько.
 - Правда?
 - Всё бесплатно.
 - Как это здорово! - Саркастически зметил философ.
 - Здорово,правда.
 - Слушай,тупой псих!Выметайтесь ка все вон,да поживей.Ты слышал,что я сказал?-Кант ударил Шашлычка кулаком.-А теперь услышал.
 - Нет,я туговат на ухо.- Кант ударил ещё раз.
 - Не услышал.
 - А ну -ка.- Кант ударил,ещё,ещё и ещё.
 - А понял,понял,понял.Ещё раз!
 - Кант стал бить его сново. - Брежнев хотел вступиться за друга,но Кант напрвил на него пистолет и скомандовал. - Назад!
 - А ха ха ха ха!- Стал судорожно смеяться Шашлычок.- Ну пойми же Имануил,нам здесь очень нравится.- Кант повалил Шашлычка на пол и уселся на него.
 - Ха-ха,давай.-Не унимался Шашлычок.
 - Заткнись нахрен! - Злобно процедил философ и стал бить Шашлычка.Колечки лука стали разлетаться в разные стороны.Рассол из кусочков брызгал струями прямо на стены.
 - О да,да! - Истекая помидорным соком,говорил Шашлычок.
 - Тебе смешно?
 - Да!-Кант мутузил Шашлык.Верхние кусочки уже совсем превратились в Фарш. -Этот урод псих.- Обратился он к Брежневу.-Уму непостижимо.
 
 Шашлычок вскочил,схватил Канта за грудки и опрокинул на пол.Он стал капать рассолом прямо ему на лицо. - Таких,как я ты ещё не видел!Не видел!Ну позволь нам здесь остаться,Имануил!Ну пожалуйста!
 - Собирайтесь здесь сколько хотите. - Ответил ошорашенный Имануил.
 - Дай нам слово!
 - Клянусь усами своей матери!- Шашлычок убрал свои шампура от Канта.

 Философ выбежал на улицу.
 - Спасибо,Имануил! - Сказал ему в след Шашлычок. - До следующей встречи.
 
 Шашлычок отряхнул шампура.Он посмотрелся в зеркало.
 - Почти в фарш превратился.
 - Тебя придётся сново мариновать.- Заметил Брежнев.
 - Сколько?
 - Неделю,ни меньше.- Брежнев отодвинул большой книжный шкаф в норе Имануила Канта и достал мешочек с белым порошком.
 - Л С Д?Но откуда он здесь? - Недоумевал Шашлычок,нанизывая кольца лука обратно.
 - А ты думаешь,как он умудряется столько толстых книг писать. - Они стали нюхать порошок.- Смотри,Шашлычок я выучил новое движение. - Брежнев принялся танцевать нижний брейк,а Шашлычок стал подхлопывать ему по батуту,словно в бубен.

 
 


Рецензии