Эта странная Анджелина Джоли

    Одна из самых высоко оплачиваемых кинозвёзд, режиссёр и сценарист, обладательница премии Оскар и трёхкратной премии Золотой глобус, посол доброй воли ООН. Удалила обе груди из- за очень высокого риска развития рака. Её мать умерла в 56 лет именно от рака молочных желёз. После тщательного медицинского осмотра, оказалось, что сама актриса тоже является носителем этого ракового гена.  87% риск рака молочной железы. 50%- рака яичников. И вот сделана двойная мастэктомия и впереди- операция по удалению яичников. Врачи утверждают, что эта операция грозит мгновенным увяданием и старением. 

   Отец актрисы- известный американский актёр Джон Войт. Мать- франко-канадская актриса Маршелин Бертран. Когда Анджелине был один год, родители развелись. Она со старшим братом Джейми осталась проживать с матерью. С самого детства отличалась эксцентричным характером. Имела несдандартную внешность, была очень худой, одевалась в одежду из секонд- хенда. Не находила взаимопонимания со сверстниками. В школе посещала психотерапевта. Все её попытки стать моделью пока заканчивались неудачно. Позже она призналась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной. И как следствие, начала наносить себе порезы и раны на теле, снимая этим душевную боль. Носила исключительно чёрную одежду, красила волосы в красный цвет и ненавидела себя. В 2000 году Анджелина Джоли вместе с братом публично опровергли слухи, что они якобы состояли в кровосмесительной любовной связи. В 2002 году её отец в прессе сделает заявление, что его дочь имеет серьёзные психические проблемы.

   На съёмках фильма "Хакеры" двадцатилетняя актриса повстречалась с британским актером Джонни Миллером, который станет её первым мужем. Но через год они развелись, оставшись друзьями. Её второй муж был её партнёром в фильме "Управляя полётами"-Билли Боб Тортон. Завязался бурный роман с экспрессивными выходками с обоих сторон. Пара обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах- украшениях. Нанесли на тела татуировки с именами друг друга.. Но спустя три года развелись. Разгульный образ жизни, употребление наркотиков, алкоголя, табака. Скандалы вокруг её личной жизни, её откровенные высказывания на тему собственной бисексуальности,  её роман со своей партнёршей по фильму "Ложный огонь" американской актрисой японского происхождения.
    В 2004 году познакомилась(проторенная дорожка) с известным актёром Бредом Питом на съёмках фильма "Мистер и миссис Смит". Новый роман.Пресса объявила Анджелину Джоли виновницей развода актёра с женой- актрисой Дженнифер Энистон. Анджелина получила большое количество негативных отзывов в свой адрес. Но по опросам, по версиям разных журналов по настоящее время, была выбрана самым выдающемся секс символом.
    Многодетная мать многонациональной семьи. Трое приёмных детей: мальчик из Камбоджии, девочка из Эфиопии, мать которой скончалась от спида ,мальчик из Вьетнама. Трое детей от Бреда Питта.  И скандальные фото, сделанные легендарным фотографом и мастером сюрреалистического гламура Дэвидом Шапеллем в 2001 году, где Анджелина позирует топлес с белоснежным жеребцом в кадре, должны быть выставлены на днях на аукционе в Лондоне.

   


Рецензии
Дорогая Нина!
Спасибо за инфу!
С симпатией!)

Лили Миноу   03.09.2020 19:59     Заявить о нарушении
Да, вот такая она, эта Джоли! Спасибо!!!

Нина Лесина   03.09.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.