О нелогичности

Все мы встречаемся. Женщины - с мужчинами, мужчины - с женщинами. Иное не обсуждается, не наш формат. И возникает тут такая коллизия, о которой впрямую говорить не хотят, всё как то полунамеками обходятся. Я о чем... О совместимости. Или о комфортности. Или кто какое определение себе подберет. Я даже не упоминаю те факты, когда встретил - взрыв мозга, глянул в глаза - потеря паспорта, вошел в неё - раб на всю жизнь с хронической зависимостью. Я про те интересные моменты, когда из-под второго третье. Когда с виду - дура, но вошел в неё - и тебе Анджелина Джоли не нужна, особенно с обрезанными сиськами. Но потом она открывает рот, и у тебя на выбор два варианта. Либо на второй заход, либо быстро валить. Либо Анджелина, но без сисек это уже не вариант. Её соседка знает за Коэльё, или за колье, не суть. Но грузит знатно. Нам по барабану, нам эстетика и минет. Его готовить умеет, остальное принципиально нет. Тогда на выбор женщина-Россия, необъятная во всем. Груди, стати, страсти, вынос мозга не планируется по поводу отключения перед выходом. Или входом. Мозг отключен, не определяет. Ты накормлен, напоен, обогрет, любим настолько нежно, что песец, и мечта об индивидуальной кислородной подушке.
Так почему у них у всех мечта о принце на белом коне? Они все разные! Почему мечта одинаковая? Где логика?
P.S. Дуры, конь чипсы не жрет! У него с них изжога и газы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.