Энергия

Когда мы рождаемся, каждого из нас заряжают жизненной энергий, мы подобны аккумулятору перед установкой в автомобиль. Это просто, ведь в жизни человечество стремится все делать по своему образу и подобию. Разница лишь в том, что при рождении, каждому из нас выделяется разное количество мегаватт, исходя, наверное из индивидуальности земной кармы .
Рожденные и заряжённые мы начинаем свой земную гонку за жизнь. Самое странное, что многие из нас вообще не догадываются об этом и используют свой заряд как попало. Уникальность нашей энергии в том, что она может восстанавливаться с 5-ти, 6-ти и более кратном размере, главное понять свой смысл жизни.. Когда мы что то делаем, создаем энергия уходит, а когда мы что то изучаем, общаемся, творим добро она приходит и аккумулируется  в нас. Чем больше мы потратим ее, тем больше ее придет, когда мы доберемся до источника зарядки, впрочем, все как с мобильником, чтобы батарея хорошо брала заряд ее нужно периодически основательно разряжать. Автомобили с гибридным двигателем, это мы, мы сделали прототип себя, выдав это за гениальное открытие, а на самом деле все это уже давным давно работает. Мы не понимаем как правильно управлять нашей энергией, многие сжигают ее форсированно, испытывая адреналин в жизни и рано уходят, толком не создав ничего... Единицы задают себе широченную орбиту, и, не рассчитав запас аккумулятора, потеряв возможность восстановится, сжигают себя дотла, оставив яркий светящийся след. Кто то слишком бережет себя, боится сделать лишний шаг, боится сделать лишний чих и тогда сохраненные мегаватты уходят в землю вместе со своим хозяином, так и не будучи использованными в полную силу..
Как правильно  рассчитать запас своего сателлита, как не разрядиться до критического показателя, как правильно восстановить и с учетверенной силой перезарядится, включить   форсаж и рвануть к своей орбите и как рассчитать запас энергии на обратный ход..и сколько таких ходок еже можно сделать..
Как много еще интересного и непонятного можно почерпнуть из такого древнего и вечного понятия "жизнь"

19.05.2013
Moscow


Рецензии