зачем кровь не рвется из тебя потоками?! Я же черт
Изгибаясь в самом бешеном танце, поднимать руки к небесам,вспоминать мольбу в глазах ребенка,когда надавливал на курок.. Крохотные люди и огромные им памятники - скажи мне,где спрятана правда в этом сжатом,полусоженном мире и я скажу,что у тебя за гнилая душа._ Можно было не стучаться - лучше врывайся, это дает гарантию тому,что ты так же уйдешь,с пафосом присущим изгибам твоего характера,натуры и тела,которое я так любил. Кровь-кровь-кровь бьется об стенки моих рук,горла,точно считая ,что кожа - сталь изнутри. Если городской гнет и давление толпы тебя удовлетворили,то я со спокойной душой могу остаться за твоей спиной. За спинами миллион людей,за изнанками лиц, быть позади и управлять ими,ведь с другого ракурса я несомненно буду на самой высшей точке. Я буду ими всеми,буду помнить каждого,чувствовать его эмоции,видеть его глазами,биться его сердцем и обливаться кровавыми слезами самого жалкого ребенка в городе. Ты можешь перестать верить в их небылицы, ты можешь вернуться обратно и послушать меня,потому что я окреп,я стал жестче,грубее и отвратительнее, и именно это поможет твоим сомнениям обернуться в совершенно иное,влиться в большой поток,в мегаполис слов,в ненастоящее будущее. Я связываюсь с тобой мыслями,пальцами,я тебя целую,я оставляю на поверхности твоей кожи,на теплых и алых губах часть своей ярости и агрессии, я молчу тебе на ухо самыми громкими мыслями о том,как звезда сдвинулась со своего места. Утекают все реки с плотностью моей кармы,с жестокостью моей кары. Пороки есть у всех,в самую последнюю минуту своей жизни ты будешь думать не о распутье,не о гное людском,не величии этих вымышленных апостолов, а обо мне,завернутом в твое пальто,в твоей излюбленной шляпе,с твоей походкой,может, еще с твоей группой крови,но уже с более живым взглядом,сумевшим вернуть нас вперед в прошлое.
Действительно,а что,если будущее - позади,прошлое - впереди,а настоящего нет и мы сотканы из минут верховых времен,процессов,жидкостей существ более высоких и разумных. Что,если мы вообще не сотканы из ничего и в понимании тех,что высоко наша кровь - это лишь воздух ?
Что,если они нас попросту не видят,поэтому мольбы и не услышаны ?
Свидетельство о публикации №213052002276
без этого, это больше похоже на душевный поток. бессвязно. дневниковая запись. а что она может нести за собой? чувства и переживания автора? извините, но для этого есть дневники и блоги.
возьмите абсолютно любого известного автора, свои переживания он вплетет в сюжет если ему захочется излить все на бумагу, но все выйдет завуалированно.
читая книгу неужели вы не видите сюжет? вы бы смогли читать книги без сюжета?
очевидно что нет.
Фаина Ланг 10.01.2014 18:51 Заявить о нарушении