Неотправленное письмо

Боль и обида - плохие советчики. Особенно при разрыве отношений.
Расстаться с ними, как и с некогда любимым человеком, нелегко.
Изматывая и опустошая окончательно, они приводят к тому, что в какой-то момент захочется отсрочить агонию чувств и продолжить жить снова в своём тесном мирке иллюзий.
Или обмана?
Где грань?  Где кончается  одно и начинается другое?
Иллюзии, как приправа из ароматных трав к основному блюду, вкус меняется, но продукт все тот же.  Однако нужно понимать, что ты получаешь.
Обман против самого себя  - это преступление или спасательный круг?
Целенаправленно, изо дня в день ты живешь по сценарию, созданному для тебя  человеком,
которому доверилась.   Однажды с ужасом понимая, что так удобно  только ему.
Ты всего лишь винтик на дороге его жизни, карьеры, наслаждений. Даже не механизм, от которого что-то зависит.  Когда ты сломаешься, на твое место легко найдется новый винтик.
Ведь тех, кто обманываться рад  - много…
И вот однажды ты задаёшь себе вопрос.
Неужели я не достойна счастья?  Самого простого, женского, семейного счастья.
Где нет предательства, обмана,  бессонных ожиданий, непонимания, игры в одни ворота.
Где существует взаимное уважение, тепло, забота, уверенность в завтрашнем дне, ощущение опоры, и наконец  -  Любовь.
Заслуживаешь, обязательно заслуживаешь!
Но ты стучишь в закрытую дверь, которую тебе никогда не откроют.
Не бойся, бери на руки  малыша и ищи свою дорогу.
Через обломки отношений, через боль и обиду.
В мире может и не так много любви, но ты ищи её, борись за счастье.
С Богом…


Рецензии
Оленька! И безответная любовь, всё равно Любовь. И не всем это даётся! И не только Он виноват в разрыве отношений. Вы это понимаете. Просто жить, ради близких, растить детей - и в этом можно найти своё счастье. А достойны все, но сложно найти именно то, чего хочется... Счастья вам! И успехов в творчестве. И это не каждый может...

Любовь Розенфельд   21.05.2013 08:33     Заявить о нарушении