Футбольные фанаты 215 РФС, РФПЛ и ФНЛ 2012-2013

 РФС, РФПЛ И ФНЛ 3  2012-2013

РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ (РФС) РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА (РФПЛ) и ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (ФНЛ)

Н.Толстых — Президент РФС (Российского Футбольного Союза)
С.Прядкин — Президент РФПЛ (Российской Футбольной Премьер-лиги)
И.Ефремов — Президент ФНЛ (Футбольной Национальной Лиги)
П.Бородин — Председатель Комитета РФС по этике
А.Григорьянц — Председатель КДК (Контрольно-Дисциплинарного Комитета)

(бомжи - зенитовцы, мясо/свиньи - спартаковцы, кони – армейцы)


СИМОНЯН: "ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТСТАВКЕ ФУРСЕНКО - ЧИСТОЙ ВОДЫ "УТКА"  (25.06.2012)

[болельщик "Анжи"/"Динамо"М]: - а тут уже народ начал радоваться, получается зря.
-Утка, а всё равно приятно.
[болельщик "Локомотива"/ЦСКА]: - Блин, всё настроение испортили.

[болельщик "Спартака"]: - При Сталине, когда приходили арестовывать, тоже никто об этом не слышал...
Путин изрёк: "деньги любят тишину". Отставки тоже.

[болельщик сб Казахстана]: - Хорошая Новость !!! Значит Есть Шанс Выиграть Чм-2018 !!!

[болельщик ЦСКА/"Милана"]: - как так?!! народ уже затарился отмечать это событие! ждёт 20:00 как новогоднюю ночь! когда Фурс выйдет и скажет:- "Я ухожу", а тут такой ОБЛОМ!

[болельщик "Локомотива"]: - А жаль. Был бы праздник покруче, чем после Россия-Голландия

[болельщик "Спартака"]: - Всем успокоиться и не возбуждаться.
[болельщик "Ротора"]: - не волнуйся. там 12 капсул. на всех хватит

[болельщик ЦСКА]: - Все, что этот ***й РФС сделал - это только переименование Пердива в ФНЛ...
[болельщик "Динамо"М]: - Если уйдет,то только на повышение.Ему надо весь спорт развалить,не только футбол

[болельщик "Зенита"]: - а болельщики спартака случайно не против ЧМ2018 который фурсенко организовал для нашей страны?
[болельщик сб России]: - Там в бомжеграде у всех мозги от газа испарились? Чемпионат мира замутил и привез в Россию премьер министр Путин В.В. А помог в осуществлении замысла концерн Газпрём


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ИЗМЕНЕНИЕ ЛИМИТА - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ - теперь на поле в премьер-лиге могут одновременно выйти не шесть, а семь иностранцев.  (4.07.2012)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - еслиб лимит ужесточили Болока тявкала бы тоже самое! всех устраивает один «спам» один всегда против всего!

[болельщик "Спартака"]: - Бомжарня с конюшней опять продавили под себя очередное изменение регламента.

[болельщик "Зенита"]: – Чего-то он рано стартовал с истерикой, Скажите ему, что чемп еще не начался. 
[болельщик "Зенита"]: - Форму боится потерять,тренируется (feel)

[болельщик "Спартака"]: - В Питере Своим Умом Никогда Не Жили- Даже Революцию Им Немцы Организовали. Упыри Болотные.

[болельщик "Спартака"]: - «изменение лимита - это беспредел»  +10000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000..
[болельщик "Зенита"]: - ...пятачок в клаве застрял...

[болельщик "Спартака"]: - Мало того, что правила игры рисуются в угоду бомжечебуреков, так они, б.л.ять, еще меняют их когда хотят..
[болельщик "Зенита"]: - Так как заговор то никто не отменял, вот и решили смягчить лимит (wink)
[болельщик ЦСКА]: - С неба звездочка упала
                Прямо Карпину в штаны
                Он теперь со всей Вселенной
                В состоянии войны.
[болельщик "Спартака"]: - "Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка" случаем не из вашего раннего?

[болельщик ЦСКА]: - Что эта болонка опять гавкает.Почему Дикань считается не легом,а играет за сборную хохлов? Сами установили правила африканские,а теперь воют..
[болельщик "Спартака"]: - ЦСКА-Торпедо 1-1 хоть и товарняк. Тренируйтесь дальше, наигрывывайте состав.Пенсионерам костыли заказывайте.Похоже понадобятся
.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - так вот почему профурсетка слинял вовремя

[м.болельщик "Зенита"]: - Карпин - болтун, трепло и дурак..
[болельщик "Спартака"]: - «болтун, трепло и дурак.»  В подпись себе поставь... (fellow)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - "Никита Симонян: Главная инициатива по смягчению лимита исходила от ЦСКА и "Анжи"  Ладно, анжуйцы, а как же теперь кони будут скандировать "русские вперёд" ?

[болельщик "Зенита"]: - дайте Килькину валерьянки. А то сплошное ХРЮюююююю доносится..


СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФС ДОЛЖЕН СТАТЬ НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ  (8.07.2012)

[болельщик "Луча"В]: - Открывают сейф Фурсенко...а оттуда голос Толстых:"Теперь я глава РФС" (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - и контракт с Манчини в руках держит (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Под контрактом в сейфе лежало завещание?)
[болельщик "Спартака"]: - Только записка - "В моей смерти прошу винить Вову П........"

[болельщик "Спартака"]: - ахахаха Не могу, видимо какой то петросян взломал сайт «СовСпорта» и теперь дает волю своим фантазиям) (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Я не понял - Фурсенко в розыск объявили или нет?


ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: РФС ХОЧЕТ И ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ ПО ПУТИ РАЗВАЛА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА.  Так давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа.(10.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - (wink) Вычеркиваем из списка...  – У газика совсем крышу снесло от того, что его тренером сборной на безальтернативной основе не назначили.  – Евреи как замутили в 1917 так и мутят до сих пор..

[болельщик ЦСКА]: - Сколько же двуличных мразей тут. Тут каждый хоть раз высказывал какое РФС говно, Фурсенку с Мутко на кол, КДК продажное и тэдэ и тэ пэ. Но как только это сказал Газзаев (а он же коней тренировал) так все сразу же на него ополчились. Гoндоны вы все

-Распустить весь РФС,набрать молодых,Мутко уволить без права занимать руководящие посты...
[болельщик "Зенита"]: - Еще один распускатор (lol) Когда вы уже тем, что у вас на плечах, думать будете, а не только шапку носить?

[болельщик ЦСКА]: - ..все успехи ЦСКА связаны с ним - это факт.
[болельщик "Спартака"]: - а ради информации - так за что его попросили, раз он такой великий, из ЦСКА?Или он сам ушел?
[болельщик "Спартака"]: - Он денег скрысил у еврея, на одном трансфере, и за усы был пойман...... Вот если б сбрил. А для еврея недостача - самый смертный грех, надбиблейский, вот пес и получил по жопе кирзовым ботинком. Но , правды ради, стоит отметить, что Гинер тем поступком отморозил себе уши - конюшня провалилась в подземелье мулов. И уши до сих пор мацой висят. И у собаки не сложилось. Короче - все зло в мире от денег.

-Может еще не поздно вернуть Фурсенку?
[болельщик "Спартака"]: - Он в сейфе - изнутри захлопнулся. А правда - человек просто пропал - ни те шуму, ни те писку. Как Лужков.


СИМОНЯН: АДВОКААТ НАРУШИЛ КОНТРАКТ С РФС, КОГДА ВОЗГЛАВИЛ ПСВ  (10.07.2012)

[болельщик "Анжи"]: - доят Россию все.

[болельщик "Спартака"]: - А как вы думали, Никита Палыч! Чему же возмущаетесь? Гус на ваш РФС наклал, и такие деньги сдернул, что касса пустует до сих пор.
Вот, и ОКапелло на старте вытянулся, как сеттер, учуяв запах типографской краски новеньких евров..

[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - пригласите еще Фурсенко для отчета
[болельщик "Зенита"]: - А куда же эта плять Фурсенка спряталась, что бабки с Адвокатом пилила?

[болельщик "Спартака"]: - бомжи определитесь вы за адваката или против
[болельщик "Зенита"]: - Поросёнок в пальто, тренер Адвокат отличный..   - ..Берия нужен!!
[болельщик "Спартака"]: - А не боишься? Он по традиции с Питера начал бы.

[болельщик "Спартака"]: - Питер давно пора прореживать от этих сонмов раболепных идиотов, готовых оправдать любую шнягу и бодягу от "своих" (которые их первые считают за говно). Это уже не рабская собачья преданность, это - чумазый одобрямс. Столица чумных абырвалгов. Шариков-Сити. Полное говно.


НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФС СТАЛ НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ. Во втором туре он получил 148 голосов. Его основной конкурент Сергей Прядкин набрал 124 голоса. (3.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - НУ ппц

[болельщик "Локомотива"]: - Надеюсь в РФС придут профессионалы, а не начальники с олигархами..
[болельщик ЦСКА]: - А деньги на футбол у (петросяна)-Симоняна займёте?
[болельщик "Спартака"]: - у Гинера- он насшибает по 75 рэ за трансляции (lol)


Н.ТОЛСТЫХ: ЛИЦА, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У РФС ВОЗНИКЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ДОЛЖНЫ БУДУТ ОБЪЯСНИТЬСЯ (3.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - ..Вор должен сидеть в тюрьме!
[болельщик ЦСКА]: - Да лан, вон Колоскова с Романцевым не посадили же)))
[болельщик "Спартака"]: - Гинера давно пора на нары.

[болельщик "Спартака"]: - Фурсенко в тюрьму!
[болельщик "Реала"М]: -  Кто ворует милионами в тюрьме не сидят, что бы сесть надо чего нибудь попроще спереть.
[болельщик "Локомотива"]: - Навряд ли выходец из кооператива Озеро что то будет Толстых объяснять.


РФС ПОДПИСАЛ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НЕМЕЦКИМ ФУТБОЛЬНЫМ СОЮЗОМ  (17.10.2012)

[болельщик "Ростова"]: - В 1942 году за такое сотрудничество расстреляли бы на хер

[болельщик "Зенита"]: - Пакт Толстых-Вольфганг. Мы им разрешаем обыгрывать Польшу, Францию и Англию, а они нам Прибалтику, Румынию и Финляндию. А ведь они нам опять без предупреждений погром учинят.


В "ТВЕНТЕ" НАЗВАЛИ СУДЕЙСТВОМ БЕЗБОРОДОВА ПОЗОРОМ. Безбородов отменил гол "Твенте", не удалил за грубый фол защитника испанского клуба Н.Карабеласа, а также назначил сомнительный пенальти в ворота гостей при счёте 0:0. Встреча же завершилась со счётом 3:0 в пользу "Леванте". (26.10.2012)

[болельщики ЦСКА]: - уровень судейства поднимается!  – Знай наших (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Как мы вас понимаем...))))  – Вы еще Малого не видели.  – Это вам за то, что
"сраный «Твенте» «Зениту» с Авлешем трёшку отгрузил"..

-Пусть поставят Э. Малого на финал ЛЧ !!! Вот все окуеют, когда в матче «Барселона» - «Манчестер» победит «Анжи»...

[болельщик "Спартака"]: - Молодец, патриот! За наши евроочки борется  (wink)  Как раз Голландия выше нас.


СЧЕТНАЯ ПАЛАТА ПРОВЕРИТ СУММУ РАСХОДОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО "ЗЕНИТ-АРЕНЫ" (26.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Не удивлюсь, если после проверки стоимость еще подорожает.
[болельщик "Спартака"]: - Типа чиновники ранга Полтавченко и Матьвиенки вложили свои бабки и теперь им надо компенсировать?

[болельщик ЦСКА]: - если что и найдут, то все виновные будут безжалостно переведены на другие должности

[болельщик "Зенита"]: - ..Скорее всего, Степашин хочет проверить свою долю - не обделили ли ?

[болельщик "Зенита"]: - бл....ь все считают и считают
[болельщик "Зенита"]: - ..калькуляторов с*** не завезли!... Степа приедет со своим Личным Калькулятором...
 
ХАЛК И АЛАН ДЗАГОЕВ ВОШЛИ В СОТНЮ ЛУЧШИХ ФУТБОЛИСТОВ МИРА  (7.12.2012)

[болельщик "Ливерпуля"]: - интересно какое место халк занял по баблу .точно не 79 
[болельщица "Спартака"]: - Кстати, ЭтоО 53-й.   
[болельщик "Реала"М]: -  да, но бомжи из зависти специально не говорят об этом))))

[болельщики "Спартака"]: - А почему нет Денисова? Он же тоже любит быковать (fellow)  – Теперь Денисов откажется играть, пока его не включат в лучшую сотню футболистов в мире

[болельщик ЦСКА]: - А где Дзюба? Што ето за дурацкий рейтенгишка?

[болельщик ЦСКА]: - А витсель не попал в 100?
[болельщик "Спартака"]: - в сто они вдвоем с Халком попали)))


Президент РФПЛ Сергей ПРЯДКИН: РАБОЧАЯ ГРУППА ОПРЕДЕЛИТ РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАНИЯ ПЕРВЕНСТВА СНГ (12.12.2012)

[болельщик "Металлиста"Х]: - Идите в жопу вы с этим чемпионатом

[болельщики "Спартака"]: - БРЕД! Опять хотят деньги распилить.   – ..Для начала надо создать рабочую группу по созданию рабочей группы (lol)

[болельщик "Динамо"М]: - Толстых надо окрепнуть и методом Фурсы упразднить РФПЛ вместе с продажным ****киным.

[болельщик "Спартака"]: - "Рабочая группа по определению реальности". Такое даже Стругацким-бразерс в голову не могло придти. А даунам - пожалуйста!!!!


АНДРЕЙ ТИХОНОВ: НАШ ФУТБОЛ ТРУДНО ВЫДЕРЖАТЬ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ (25.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Наш футбол и по телику смотреть тошно даже под пивко с водочкой, а уж придешь на стадион - тебя там обшманают со всех сторон, а какой-нибудь дебил бросит петарду и матч досрочно закончат. Вот называется отдохнул как в греческом зале, в греческом зале... (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Нашу жизнь трудно выдержать на трезвую голову, а не то, что футбол! (wink)


РФС ОТМЕНИТ КОДЕКС ЧЕСТИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА, принятый три года назад при бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко. (31.03.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Всё, что нажито Фурсенко непосильным трудом псу под хвост)) Кодекс чести - 1 штука. Переход на другую систему розыгрыша импортная - 1 штука....  – Как же мы теперь? без кодекса то
[болельщик "Спартака"]: - Вернут Кодекс строителя коммунизма!
[болельщики "Зенита"]: - и примет Кодекс Бесчестия.  – Сколько миллионов евро будет потрачено на перепечатку устава РФС?
[болельщик "Спартака"]: - Прежде чем кидаться к "клаве", вы хотя бы прочтите этот свод благих намерений, написанный в газовом бреду несчастным Предводителем! Кто и когда выполнил самый маленький подпункт уложения? Какой к чертям честный футбол в эпоху правления газового синдиката и распоясавшихся президентов с микрофонами? Какие "недоговорные" игры, которых накопилось уже на миллиарды? Какой патриотизм, когда на флогштоке реет вместо флага "эвро"? Тогда к чему оно?
В нынешнем РФС может действовать только один кодекс — уголовный!


УПОМИНАНИЯ О “КОДЕКСЕ ЧЕСТИ” ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ УСТАВА РФС  (18.05.2013)

[болельщик "Зенита"]: - И что же нового привнес Толстых?
[болельщик "Спартака"]: - То, что и политпроект можно наказывать... И Лозанна с ним согласилась, что за дело. А то привыкли - высрать бумаженку про кодекс - и ей прикрываясь, регламенты переписывать под себя.

[болельщик "Торпедо"М]: - По крайней мере честно. В российском футболе нет места чести, а уж тем более лицемерному "Кодексу чести" от столь сомнительной личности как С.А.Фурсенко.

[болельщик "Зенита"]: - Хотя б одну причину указали. Почему?? Кому помешал?
[болельщик "Динамо"М]: - А почему нет твоих воплей по скончавшемуся Кодексу Чести Строителя Коммунизма? Кому он мешал?
[болельщик "Зенита"]: - А фанаты Толстушки я гляжу довольны. Чего там, побежден сам великий и могучий Кодекс Чести, главный враг российского футбола))
[болельщик "Урала"]: - Просто убрана одна из кучек, наваленных кретином-реформатором в целях имитации бурной деятельности.

-Дык какая честность при сидящем там на финансах Гинере то...


ГИНЕР: ЕСЛИ ТОЛСТЫХ ПРОДОЛЖИТ ТВОРИТЬ ТО, ЧТО ОН ТВОРИТ, С ФУТБОЛОМ В РОССИИ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО. Хотят, чтобы мы пошли в суд? Но мы не пойдем. А без денег РФС загнется. (18.05.2013)

[болельщик "Спартака"]: - А как же финал кубка?
[болельщик "Динамо"М]: - Наверное, Толстых отказался отдавать ему еще и кубок, вот и взбесился

[болельщик "Луча"В]: - Гинера не устраивает его должность в РФС...главнюком стать хочет...Карасёва своим замом назначит...


Рецензии