Чюдеса Земные!

Самое главное Чюдо Света -это Вода.
Вода для Солнца постоянно рассказывает сказки: "Tысяча и одна ночь".
Подчиняясь нравам этой Звезды, Вода превращает Землю в фантастически-красивую планету.
Законы Космоса развлекают Солнце и Землю.
Вода то становтся недоступной красавицей в виде Льда и Снега, то становится Неведимкой в Воздухе.
Неведимки делают Землю голубоглазой, но только на определённом расстоянии от Солнца.
Фантастическая картина таянья Асбергов, Ледников-это одна история любви. Снежинки, Снег. Что ищет Метель, споря с воздухом?
Муж и Жена- Снег и Воздух, Воздух и Вода...Какой ласковый Бриз бывает около Моря, и какой страстный бывает Ураган.
И Земля терпит до поры до времени.
 Облака- это Мистерия от детского сада  в виде пёрышек, овечек до тяжёлых туч страстей. И когда Воде надоедает парить в облаках или
носиться тучной и неприкаянной, она ласковым шелестом или дружным Ливнем возвращается с Небес на Землю. И все снова видят Солнце.
Оно постоянно инсперирует Водой. Но никогда Им не встретиться.
И никогда Вода не будет принадлежать Солнцу.
Волшебный Лорец с таблицей Менделеева забирает неузнаваемую, шипящюю Воду к себе.
Пока красные Бури бушуют на Марсе, на Земле тоже сменяются Времена Года.
Вода с Тайнами из Лорца под настроение Солнца устраивает самоцветие Весны, Осени, Зимы или Лета.
Только на Земле Вода живёт полноценной Жизнью.
 Любовь Солнца  чудесная, но только на расстоянии.


Рецензии