Утрата

По щекам текли прозрачные слезы все было безвозвратно испорчено,много лет копилось,а сегодня опрокинулось.
Много лет жить во мраке, блуждать в темноте и вот забрезжил сомнительный белый свет осталось смеяться над призраками и молиться.
Механизм утраты по истине запущен дьяволом все твое существо сжимается и превращается в одну смешную клетку,которая стремится тебя задавить,лишить воздуха ,положить на скользкий линолеум тем самым прогнать сон.Она любила цветные коробки с безвкусными бантами и безделушками,сегодня был ее любимый праздник , день Святого Валентина праздник был,а ее не стало.
Только ее упрямый дух летал по дому,Эндрю явно чувствовал  чье-то присуствие часы показывали шесть утра Эндрю лежал на заселенной кровати и смотрел в потолок проворное паучки сплели кое-где тонкие паутинки.
Мысли обвивали комнату невидимыми нитями,занавески периодически оживали,впуская в душную комнату немного воздуха.
"Все кончено,дом скоро развалится и я уеду отсюда,прости Моли"-думал Эндрю.
Время шло,но здесь оно шло по-особому,словно нужно было пробить отпечаток смерти,как следствие черной вечности сжирающий все на своем пути.
А за окнами шла обычная жизнь люди спешили по делам и ничего не знали о нелепой смерти милой Моли Мехью.


Рецензии