Мужчины о женщинах

Женщины живут игрой, соревнованием друг перед другом. У Вас нет чувств, нет целей в жизни, вы самые несчастные в мире создания. Единственное, что вам важно - не "отстать" от других таких же несчастных. Зависть - единственное честная эмоция в вашей душе. Подруга вышла замуж? Купила новое платье? Завела кота? О, значит и мне пора. У нее уже первенец? А вдруг я потом не смогу иметь детей? И пошло - поехало: парни, свадьбы, дети, любовники, ссоры, разводы по кругу, по миру. Лет в 60-70 редкая старуха поймет, что жизнь прожила для галочки; в каком-то вымышленном мире, в игре на скорость. А кто следующая?
Но, самое обидное, что мы ведёмся на все это. Идем за красивой мордашкой на край света. Почему? Да потому, что у нас проще все. Ни один мужик другому не завидует. Да плевать мы хотели, у кого сколько денег, или есть ли у друга пара сыновей. Мужчины вообще психи - у нас вся жизнь - одна большая эмоция. Розовая такая, с яркими красными пятнами. Вот смотрим на вас, и эмоция становится кровавой, и вперед, как быки за красной тряпкой, не замечая, что держит эту тряпку спокойный, выдержанный тореадор. А вы на подсознательном уровне знаете все тонкости корриды, все хитрости и уловки, как "управлять и не попасться".
Женщины вообще роботы. Вы думаете, что вы эмоциональные, страстные. Но нет, это все притворство, кино для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.