черновик Обращения к соотечественникам и Президент

Здесь размещён черновик Обращения к народам Руской цивилизации и президенту РФ.
Дата первой публикации: 14-07-2012.

Обращение к народам Российской федерации и ко всем народам, которые относят себя к народам Руской цивилизации. Обращение к президенту РФ.

(в слове "руский" нет ошибки, ещё Владимир Даль говорил, что слово "руский" изначально писалось с одной "с". Будем верны нашему исходному правописанию).

Психологическое состояние нашего общества таково, что оно в большинстве своём не предрасположено к осознанию факта скрытой, а теперь уже открытой войны совершенно нового качества против народов Руской цивилизации и цивилизационно образующего Руского народа. Война эта носит характер навязывания нам искажения и изменения нашего сознания под видом благовидных демократических преобразований с целью:
- подменить тысячелетиями сложившееся мiровоззрение народов Руской цивилизации, которое по своей сути самодостаточно и является жизнеутверждающим и созидательным, на чуждое нам ущербное эгоцентричное жизнеразрушающее мiровоззрение.

Война эта идёт на идеологическом, политическом, культурно-образовательном, экономическом, генетическом, духовном и других уровнях и до сих пор не имеет чёткого определения, а потому как бы не существует по факту. Именно на не распознание во всех этих действиях факта войны и делается ставка на наше поражение. Цель этой войны - изменив наше сознание, подчинить нас ущербной жизнеразрушающей параsитической идеологии, разобщив нас, дезориентировав идеологически и сделать недееспособными защищать себя и своё Отечество. Таким образом, параsитическая система, которую олицетворяют правительства некоторых стран так называемой Западной цивилизации, намеревается завладеть ресурсами нашей страны, а также разрушить наше мировоззрение и заставить нас работать на неё - параsитическую систему, а несогласных и лишних поставить в условия добровольно-принудительного вымирания.

Вот уже два десятка лет наше Отечество находится в оккупации, которая выражается в том, что народам России и бывших республик СССР неустанно навязывается жизнеразрушительное мировоззрение эгоцентризма и осуществляется под прикрытием разговоров о "плюрализме мнений"  контроль за инакомыслием.  Зловещую роль здесь сыграла и играет Статья 13 Конституции РФ, которая гласит: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Но именно без чёткой идеологии государство никогда не станет крепким и сувренным. Идеология же у народов Руской цивилизации всегда была, независимо от правительств и президентов - "жить всем мiром: один для всех и все для одного". Бороться же с "инакомыслием" (то есть очернять соборное и общинное мировоззрение народов Руской цивилизации и превозносить культ финансового превосходства, безудержного потребительства и свободы от стыда и Совести) призваны все скупленные СМИ и особенно телевизионные каналы, радио, индустрия развлечения, интернет.

Психологическая неготовность нашего общества осознать то, что против нас с помощью нашего же русского языка, идёт широкомасштабная необъявленная война и что все мы давно живём в оккупации (прежде всего - мировоззренческой), имеет конкретные причины:

 - во-первых, после второй мiровой войны роль защиты государства (по тем понятиям - народного государства) от всякого рода диверсий была передана реформированным И. В. Сталиным органам государственной безопасности. Таким образом, народ как бы передал полномочия защиты себя тем профессионалам, которые должны были бы защищать народ, и, тем самым, как бы снимал с себя эту обязанность, по факту ставя себя в положение обезоруженного и неподготовленного. А органы государственной безопасности были замкнуты на государственный аппарат и на самих себя и были неподотчётны народу, что обернулось в итоге трагедией для всех народов бывшего СССР. Служба в армии не являлась по сути защитой народа, армия являлась и является лишь инструментом в деле защиты. А этим инструментом управляли и управляют разные по мiровоззрению люди;

 - во-вторых, те люди, кого традиционно принято у нас называть элитами, обладая как правило, эксклюзивной (закрытой для общего пользования) информацией относительно угроз существования народов Руской цивилизации, в определённый момент, когда почувствовали, что мiровоззренческий и нравственный каркас СССР как социалистической сборки Руской цивилизации стали профессионально демонтировать, в большом своём числе просто предали народы Руской цивилизации в надежде легко обогатиться и освободить себя от таких понятий, как Честь, Совесть и Справедливость и Ответственность. На поверку они оказались не элитами, а продажными космополитами, которые, сдав свои народы чужеземным профессионалам-грабителям, сами стали обогащаться за счёт народа, ловко манипулируя его сознанием.

Всё это усугубляется тем, что война против нас ведётся руками тех, кого мы по неразличению нашему принимаем за наших соотечественников, потому что они живут бок о бок с нами в одной стране и говорят на нашем же языке.

Для того, чтобы понять, кто наши враги и что это за война, которую они ведут против народов Руской цивилизации, требуется дать им определение. Вот оно:

- враги народов Руской цивилизации - это все те, кто хочет нам навязать и навязывает нам тем или иным способом (идеологическим, культурно-образовательным, политическим, экономическим) жизнеразрушающую параsитическую идеологию, которая базируется на эгоцентризме, культе денег, безоговорочном преимуществе материальных ценностей над духовными, циничном рационализме и двойной морали, и выражается кратко словами: "живи сам (по умолчанию - за счёт других) и давай другим умирать", "деньги - мерило всего на свете", "после нас - хоть потоп", "выгода превыше всего";

- враги наши - это все те, кто считает, что такие понятия, как Честь, Совесть, Справедливость, сковывают свободу человека и потому должны быть упразднены и забыты;

- враги наши - это все те, кто внушает нам отбросить понятия Чести, Совести и Справедливости, принять двойную мораль (для себя и своего круга, и для остальных), принять доктрину обогащения любой ценой и потребительское отношение к нашей планете и остальным людям.

Мы - народы Российской федерации, считающие себя единой семьёй народов Руской цивилизации, осознаём гибельность для нас навязываемого нам через институты власти государства РФ чуждого нам мировоззрения под видом демократических преобразований и требуем от президента РФ признать факт наличия ведущейся против нас - народов Российской федерации - идеологической, политической, культурно-просветительной, экономической, генетической, экологической, духовной войны. Мы требуем от президента РФ признать факт ведения против нас необъявленной войны, огласить его всемирно и срочно приступить к выработке мер по отражению военной агрессии на всех уровнях - идеологическом, политическом, экономическом, культурно-образовательном, экологической, духовном.
Мы - народы Российской федерации - осознавая факт ведения против нас необъявленной войны, заявляем, что в случае непринятия президентом РФ решения по признанию и оглашению факта ведения против нас - народов Российской федерации - необъявленной войны, в одностороннем порядке приступаем к самостоятельной выработке решений по отражению действий, направленных на разрушение нашего мировоззрения и активонй самозащите от внедрения в наше сознание чуждого нам жизнеразрушающего мировоззрения всеми доступными нам средствами.

последнее изменение: 17-09-2012


Рецензии