Футбольные фанаты 216 Локомотив 2013 январь-май

«ЛОКОМОТИВ» М 16 (лохи / паровозы / лохомоты / дефки / гудки ) 2013 январь-май

Президент: Ольга Смородская — Черноплодка / Сумасбродская
Гл. тренер: Славен Билич — Блинчич
Вратари: Дарио Крешич (22); Мирослав Лобанцев (41) — Мира; Гильерме (1) — Гиля
Полевые: Альберто Сапатер (4) — Бык; Тарас Бурлак (5) — Тараска; Максим Григорьев (6) — Макс ; Денис Глушаков (8) — Глушак; Дмитрий Тарасов (23) — Тарас; Дмитрий Лоськов (10) — Лось; Виктор Обинна (13) — Оби; Ведран Чорлука (14) — Чарли; Роман Павлюченко (15) — СуперПав; Александр Самедов (19) — Шаурма; Дмитрий Торбинский (21) — Торба; Да Кошта (22) — Костя; Фелипе Кайседо (25) — Рокки; Ян Тигорев (26) — Тига; Магомед Оздоев (27) — Мага; Ян Дюрица (28) — Дюра; Даме Н'Дойе (33) — Удоев; Роман Шишкин (49) — Шишка; Ренат Янбаев (55) — Бай; М.Майкон (90) — Майка 

Андрей Ещенко  — Эндрю (в «Анжи»)
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч (аренда в "Динамо" Мн)

Глав.редактор спорт.каналов «НТВ-Плюс» В.Уткин."ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ПРОДАТЬ РЕНАТА ЯНБАЕВА, находящегося в аренде в «Зените», В "РУБИН"  (15.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Дайте Оле поработать (wink)

[болельщик "Торпедо"М]: - Это уже не «Локомотив», а барахолка какая то. Эдак Смородская вернет железнодорожников к истокам.

[болельщик "Локомотива"]: - Очередные бредни Вуткина. Ничего стоящего.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Постой «Паровоз», не стучите колеса!
                Сморода, нажми на тормоза!
                К Бикеича чёткам, с последним приветом
                Спешу показаться на глаза!
 
                Не жди меня, «Камень», хорошего заща.
                Твой защ не такой как был вчера!
                Меня засосала «Болотная трясина»,
                И жизнь моя - так-себе игра!

[болельщик "Спартака"]: - Любая секретарша должна знать всего 3 команды: "сидеть", "лежать" и "факс"!!!
 

"СПАРТАК" И "ЛОКОМОТИВ" СЫГРАЛИ на стадионе «Лужники» ВНИЧЬЮ 0-0  (16.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Билялетдинов промахнулся и ... произнес укороченный вариант своей фамилии ))

[болельщик "Зенита"]: - Мовсисян верим


АЛИШЕР АМИНОВ: О.СМОРОДСКАЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ ОБ УМЕНЬШЕНИИ в 20 раз ОТСТУПНЫХ ЗА ЕЩЕНКО, перешедшего в «Анжи»   (20.03.2013)

[болельщики "Зенита"]: - Но целуется смачно! 

[болельщик "Локомотива"]: - ОЮС — это реинкарнация Анны Карениной.... сводит счёты с поездом…


СЛАВЕН БИЛИЧ: ИГРА в Казани  ШЛА К НИЧЬЕЙ, НО ПРИШЛА К РЕЗУЛЬТАТУ 0:2. Бибрас Натхо открыл счет на 40-й минуте, а Владимир Дядюн на 87-й забил второй мяч в ворота гостей. (30.03.2013)

[болельщик ЦСКА]: - К какой ничье ? У вас полтора момента за две игры..

[болельщик "Спартака"]: - игра шла к 0-7 а пришла к 0-2

[болельщик ЦСКА]: - на ковер к Ольге Юрьевне (am)
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - В постель к Эмери. Ну или к Валерке. (love)

[болельщик "Локомотива"]: - Дебилич гоу хоум ! Хорватия ждет ! (am)

[болельщик "Локомотива"]: - 2007 год. Тренер Бышовец, президент Семин. Локо выиграл кубок, обыграл Спартак 4 раза в сезоне и занял седьмое место. Их обоих уволили.
2013 год. Тренер Билич, президент Смородская. Локо находится на 9 месте, давно вылетели из кубка, проиграли большинство матчей принципиальным соперникам. Иии...их не увольняют!


А.САМЕДОВ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ МАТЧА за оскорбление резервного судьи в матче  с "Тереком" (1:1) и оштрафован на 100 тысяч рублей (10.04.2013)

[болельщик ЦСКА]: - А Халка за симуляцию дисквалифицируют? В Европе такое практикуют.
[болельщик "Зенита"]: - Мы не в Европе.

[болельщик "Зенита"]: - Та же ситуация как с Данни.. «ты, п....с, мяч вышел, б..ять.»
[болельщик "Кубани"]: - Ну португальцу простительно, ему Широков сказал, что наши судьи любят когда им так говорят.... (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Вот жеж *** ! ***ий "советский спорт" по чьей-то указке поднял это дело.. (am)
[болельщик "Зенита"]: - Опять «Зенит» виноват, подкупил КДК, заговор против лохомотов/


"ЛОКОМОТИВ" ВЫИГРАЛ У "РОСТОВА" 3:1. Москва. ст "Локомотив",  ЧР 26 тур. Гол: (1-0, Ндойе, 20'), (1-1, Калачев, 28'), (2-1, Кайседо, 83'); (3-1, Торбинский, 89') (27.04.2013)

[болельщик "Амкара"]: - Не, ну понятно что Сморода для болел «Лока» сцука, но пустые трибуны то почему?!
[болельщик ЦСКА]: - Сморода и болелы не хотят видеть друг друга.

[болельщик "Зенита"]: - Локо с победой! но тут не радоваться, а плакать нужно: 8 матчей 1 победа
[болельщик "Спартака"]: - Не верю! (wink)


"ЛОКОМОТИВ" — ЦСКА  1-4  М, ст "Локомотив",  28 тур (12.05.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Ну тут однозначно! Хочу заголовок: "Табун лошадей попал под Локомотив"!

[болельщик "Зенита"]: - 0:3 будет (angry)  (0-1, Лав, 6')

[болельщик "Луча"В]: - Глава финансового комитета РФС всё купил...

[болельщик "Спартака"]: - где истерика? НДоей - убийца вратарей (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Тьфу. Локо стал полным говном. (0-2, Муса, 26')

[болельщик "Ростова"]: - Уважаемая радиостанция "Маяк" просим исполнить песню Ж.Белоусова- "Дефченка дефченка!" для локогелз!

[болельщик "Зенита"]: - Дальше можно не смотреть... (0-3, Лав, 43')

[болельщик "Зенита"]: - Объявление по стадиону: «Игрокам «Лохомотива» в перерыве просьба подойти в кассу ЦСКА для получения своих 30 серебренников» (request)

[болельщик ЦСКА]: - как обидно бомжам,хотели чемпионами быть надеялись на лохо ,ху.. вам,а не чемпионство,идите еще 100 лямов отдайте тады мож чемп станете, да и в Лазанне вам ни че не светит (lol)

[болельщик "Зенита"]: - слуцкер начал качатьс с удвоенной силой... (1-3, Тарасов, 55')

[болельщик "Спартака"]: - шо, опять черный гол?  (1-4, Думбия, 74')


"АНЖИ" ОБЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ" (2:1) и стал бронзовым призером ЧР 2012/2013 (12.05.2013)
Голы: Самедов, 34 (0-1), Чорлука, 43 (авто. 1-1), Это'О, 74 (2-1)  судья: Владислав Безбородов (СПб)

[болельщик "Спартака"]: - ..Итак, всех спартачей с тем, что мы даже без медали в этом сезоне.
[болельщик "Спартака"]: - Спасибо!!! (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Привет Тебе, Старушка Шапокляк.. Но Не Можешь Ибо Дура, Щас.. Договорились С Якуниным Слить «Локо», Сцуки..

[болельщик "Спартака"]: - Но передел медальной собственности еще не окончен. Смотрите: ЦСКА последнюю игру 30-го тура проигрывает. Зенит обращается в ЮНЕСКО. Те возвращают им к сентябрю три очка. Золотая осень. Зенит опять чемпион.
Ждем-с.

[болельщик "Спартака"]: - «анжи» хватило малого
[болельщик ЦСКА]: - Эдуарда?

[болельщик "Спартака"]: - Ладно. Вот в июле усилимся Широковым, тогда и посмотрим. Это будет страшная сила, когда Роман выйдет на Петрович с ромбиком на подвздошье. Раскланяется с "виражом" на манер мушкетера. Пройдется зубами по заусеницам на ногте среднего пальца..
А этот сезон уже окончен. Жаль. Мы так и не увидели "золотой матч". Вообще, чемпионаты стали какие-то тоскливые. Будем ждать Ролан Гаррос. Там если финал, так это финал..

[болельщик ЦСКА]: - Анжи, с победой и с 3 местом вас! Лишь бы не спартак!!!
[болельщик "Зенита"]: - Поддерживаю!
[болельщик ЦСКА]: - Однозначно!
[болельщик "Спартака"]: - Малому причитается почетная грамота, холодольник "Розенлев", и путевка в Сибирь(с). Даже на этой ветке в итоге на «Спартак» съехали. Какие ж вы убогие, моськи..

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - поздравляю «анжи» и чорлуку с бронзой дагестанской команды  (belay)

эпилог: Лето. А смородину все еще не посадили...


Рецензии