Творец сновидений. глава 22

         (НЛО- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ)

  Мои сновидения об НЛО и общение в них с инопланетянами являются, по сути, сновидениями и не более того.
  В девяностых годах прошлого столетия стала массово и доступно появляться об этом информация. Я, интересующийся всем необычным, стал читать и собирать газетные и журнальные вырезки об НЛО, т.о. информация стала накапливаться в моем подсознании днем, а ночью в сновидениях стала проецироваться в сны об НЛО, по этой причине  все девяностые годы прошлого века я видел сновидения об НЛО.
  Информационная перенасыщенность об НЛО стала проявляться в сновидениях. Это логическая причина того, что я стал видеть сновидения об НЛО. Эта причина более приемлема для обычного объяснения моих сновидений.
  Но НЛО я видел в реальной жизни и это уже был не сон и не сновидение. Нас, очевидцев, было трое и мы все видели одно и тоже. Мы были трезвыми и адекватно реагирующими на явление.
  Если человек никогда не спит, то и сон, это не сон, а сновидение, это не сновидение. Значит, не спящий, всегда бодрствует, а бодрствующий живет в своей реальной жизни и жизнью.
  Если человек всегда спит, то сон, это сон, а сновидение, это сновидение, а это значит, что сон и сновидения есть абсолютная реальность для спящего, потому что спящий живет во сне, в снах, в сновидениях.
  Мы получаем одну реальность для спящего и не спящего. Сейчас на дворе 28.01.13 года, об НЛО и инопланетянах говорят и показывают по телевизору ещё больше, а снов об инопланетянах я не вижу.
  Что же произошло?
  Может к этой информации я уже привык и сознание на неё не реагирует? Нет интереса? Но я эти телепередачи смотрю с интересом, а сновидений нет.
  Подумать только, что наша реальная жизнь одно сплошное быстротечное сновидение и притом реальное, как для постоянно спящего, так и для пробужденного человека.
  В состоянии спящего сознания человек тоже живет. Он бодр. Очень активен во внешней своей жизни. Растет, смотрит на мир своими любопытными глазенками, словно всё видит впервые, а не вновь.
  Инстинктивно созревает в половом отношении и инстинктивно влюбляется и занимается сексом. Если удается –женится или выходит замуж. Если удается –рожает детей, воспитывает их. Каждый день как заводной или проклятый ходит на работу и инстинктивно попадает в круговорот: брак –семья-дети –дом –работа и так всю свою инстинктивно –рефлекторную жизнь.
  Весь этот круговорот можно совершать со спящим сознанием и говорить о такой жизни, как о реальной, но такая жизнь обусловлена инстинктами и рефлексами, наделенными своими функциями природой и от природы человек так себя проявляет.
  В реальной жизни бодрствования человек ощущает всё через свои органы чувств и все органы выполняют свои функции по назначении.
  В сновидениях человек тоже видит, но не глазами, потому что глаза спящего всегда закрыты, но спящий видит и, проснувшись, он говорит, что видел сон.
  Так чем же видит спящий человек?
  Ученые будут объяснять всё это с точки зрения официальной науки и техники.
  Без сомнений это можно объяснить работой головного мозга и ученые это объясняют.
  Если говорить о мозговой активности, то мозг работает от силы 3-5%, остальная процентная часть, а это 97 -95% мозга спит, потому что спит сознание человека.
  Тогда зачем ему даны 97-95% спящего мозга, если для инстинктивно –рефлекторной жизни достаточно 3-5% работы мозга?
  3-5% работы мозга, это уровень животного, а если человек мясоед, то уровень хищного животного. Это говорит о том, что человек до сих пор не вышел из хищного животного состояния.
  Мозговая деятельность деградирует, а сам мозг уменьшается в размерах и массе, значит, форма головы тоже будет изменяться и уменьшаться в размерах.
  Деградация человеческого существа продолжается неумолимо. Сам человек перестает мыслить, размышлять, потому что ему это делать не надо.
  Век компьютеризации заменит в человеке его мозговую активность. Он только хорошо научится нажимать мышкой и т.о. добывать информацию из компьютера, а не из головы.
  Всеобщая компьютеризация приведет человечество к всеобщей деградации и со временем робототехника и нанотехнологии станут умнее человека и обретут абсолютную власть над тупым и дебильным человекообразным существом.
  Работу мозга можно искусственно, специально, намеренно, осознанно свести на нет и превратить человека в дебила с мышкой или ещё какой –нибудь электронной игрушкой в руке или руках, с тупым взором пустых глаз в маленький экран и часами играющего в эти электронные игрушки.
  В реальности всё так и происходит и к этому идет.
   
  Сон и явь, реальность и иллюзия, существуют, как дуальные понятия одного и того же состояния человека, заставляя его думать, что сон, это только сон, а во сне ничего явного и реального быть не может, а отсюда представления реальности имеют другой смысл и значение.
  Рассказы очевидцев и ажиотаж вокруг НЛО в СМИ всех стран мира никого из землян не оставляют равнодушными. Часть информации об НЛО рассекречивается и непосредственные участники событий открывают секреты своей работы над проблемами НЛО.
  Скептиков в этом вопросе становится всё меньше и меньше. Ученый мир призадумался, религиозные конфессии тоже стали об этом говорить.
   Вообщем, весь мир взбудоражен, но никто толком объяснить не может, что или кто летает с невероятной скоростью в летательных аппаратах необычной формы.
    Ходят разговоры о том, что с инопланетянами напрямую общаются главы некоторых государств и получают от них конкретные инструкции. Эта версия вполне допустима, почему бы и нет!
  Версий по этому поводу много, а информация об НЛО и инопланетянах становится всё более фантастической в реальность которой поверить сложно, но всё –таки…
  Теория о том, что человек создан по божьему образу и подобию говорит, что всё человечество создано богом или коллективом богов.
Тогда кто же эти боги?
  Боги, это те существа, которые спустились на землю в своих огнедышащих колесницах и общались с древними земными существами и с помощью высоких генных технологий вывели новый вид живых существ, назвав их гомо –сапиенс.
  Для нас получается, что это мы образ и подобие богов, а не те существа, которые жили на земле много миллионов лет тому назад.
  Если человек 2013 года образ и подобие богов, то почему этот образ такой кровожадный, хищный, безумный, невежественный, ничтожный, тупой, глупый, дурной, делающий всё, чтобы себя уничтожить?
  От каких же богов произошел этот хищный человек?
   Общаясь в своих сновидениях с инопланетянами, я не чувствовал со стороны их агрессивности. Я общался и видел только молодых инопланетян очень похожих на земных мужчин и женщин. Среди них не было больных и старых, зеленых, большеголовых уродов без ушей и с тремя пальцами.
  Если я общался действительно с инопланетянами, то они все были очень симпатичными и милыми и не вызывали у меня страха.
  Имея высокие технологии и умея летать по всей вселенной, они тоже имеют свои проблемы. Это говорит о том, что они тоже не всесильны и всемогущи. Их полеты на землю, освоение природных богатств этой планеты обусловлены не завоеванием земли и её обитателей, а решением проблем своих планет.
  При желании завоевать землю и поработить землян, они это смогли бы сделать гораздо раньше, при их то, высоких технических достижениях и возможностях.
   Времени для этого у них есть и было предостаточно.
  Физическое порабощение землян, это глупость, которую придумали агенты властных структур, как очередную страшилку.
  Зачем это делать, когда можно управлять людьми через программирование их сознания, а люди будут думать, что они свободны и у них есть выбор.
  Сейчас идет борьба за милитаризацию космического пространства между отдельными развитыми государствами и новой страшилкой стали метеориты, которые могут упасть на землю и разрушить её полностью. Под этим предлогом милитаризация космоса идет усиленными темпами и, кто первый займет космическую нишу своими высокими технологиями, тот и будет управлять человечеством.
   Освоение космоса землянами началось с момента запуска первого спутника с территории СССР в 1959 году, но это делается совсем не для того, чтобы решить земные проблемы и сделать жизнь людей лучше, а для того, чтобы через космос владеть землей и управлять всем человечеством. Почти все космические программы, это секретные программы военных ведомств, работающих в военных целях.
  В интернете полно информации о том, что некоторые инопланетные цивилизации готовы в любой момент забрать большое количество землян, посадить на свои огромные тарелки и увезти в открытый космос, т.о. якобы, смогут спасти людей от надвигающегося апокалипсиса.
  Предложение логичное, но что они будут делать у себя дома с таким большим количеством землян?
  Напрашивается логическое предположение: у себя дома им легче будет проводить над людьми опыты, вернее, продолжить опыты.
  А почему нельзя навести порядок на земле?
  Может самоуничтожение земли обусловлено сроками её существования?
  Мол, земля старая и никчемная планета, поэтому её надо убирать.
  Неужели самоуничтожение земли уже не за горами?
  Земля не старая планета и различной силы природные явления, такие как, землетрясения и извержение вулканов говорят о том, что земля до сих пор формируется и её внешнее и внутреннее строение меняется, потому что пока окончательно не сформировалась.
  Землю посещают различные космические цивилизации со своими конкретными целями и если это так, то можно сказать о том, что земля является экспериментальным полигоном, подопытной планетой и не только земля, но и всё, что на ней находится, начиная с травинки и кончая человеком.


Рецензии