Новые мелочи-16

                РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ…

         Афонькин застукал жену с любовником. Пришлось три часа говорить о футболе…

                ПРОТИВНИК ВЫСШЕЙ МЕРЫ

         Добрый Бабукин был против смертной казни – он ссылался на Библию и предлагал варить в котле.

                ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

         Когда в юности Вялов подглядывал в женскую баню, то знал, кем станет. Но гинеколог не стал. Только банщиком.

                РАЗНЫЙ ИТОГ

        Когда Глумливов засыпал во время секса, то ему было смешно. Если засыпала подруга, он дрался.

                В МИРЕ ЛЮДЕЙ

       После смерти матери Дряблов заметил, что не звонит городской телефон. По мобильнику тоже чаще ошибались.

                ТОНКАЯ ГРАНЬ

       Когда копируют диск – это контрафакт. Но если перепевают мюзикл – искусство.

                ВЕЧНОЕ НЕДОУМЕНИЕ

       Не удается уважать ментов, которые стали полицейскими – ведь туда отбирают тех, кого чмурили с детского сада.

                СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ

        Доказывая свою версию, Железнов ссылался на  ТВ как на источник информации.

                ЖЕРТВА ИСКУССТВА

        Чтоб о ней говорили, певица Кролькова в пятнадцатый раз сломала ногу, что окончательно сгубило ее последний аргумент в вокале.

                СТРАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

        Думцев считают умными 87% опрошенных. Опрос проводился в Думе.

                ЧИСТКА СТРАНЫ

        Массовый отъезд воров из страны не меняет криминальную среду – сбегают условно осужденные чиновники.

                НА ЦВЕТ ТОВАРИЩИ ЕСТЬ!

        Под любым цветным флагом Тишкин чувствовал себя членом. Поэтому избегал колонн и знамен.

                ПЕСТРЫЕ ОРЛЫ И СЕРЫЕ ЯСТРЕБЫ

         Ушичкин  планктонил в офисе - он любил подчиняться. Филов был рабочим, который, получив заказ,  был хозяином положения.

                ГЕРОИ БУДНЕЙ

          Чиновники служат как могут. И за эту работу их можно награждать медалями. Иностранными…

                ОДИН ИЗ МНОГИХ

           Хромов скромно оценивал себя. Но понимал, что его эмиграция обеднит страну.

                ВСЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

           В программе одного телеканала меняются только номера сериала.


Рецензии