Майский денёк

           Наконец-то начались майские выходные!  Можно  смело на несколько дней пропасть от всех  и вся –укрыться в моей двушке нам с Витькой!Ленка уже с утра томилась в предвкушении встречи со своим молодым человеком. Он должен был только к вечеру подойти, так как нужно было срочно  выполнить заказ на работе.  Решила зря время не терять. С утра  натёрла  квартиру до солнечного блеска, сходила в фитнес клуб, немного поплавала в бассейне . 
       Ближе к обеду ей  захотелось немного подзарядиться  шоппингом  и пополнить коллекцию  нижнего  белья, прикупить что-нибудь новенькое .  Это уже была  какая-то мания  у неё, вернее такая  маленькая  «шиза» - каждую встречу с Ним хотелось быть в чём-нибудь креативненьком!  Витька сразу впадал в транс, видя её в очередном  «изюмчатом костюмчике» - так он обычно называл все её трусики и лифчики, которые и на трусики-то не были похожи – одни ниточки да верёвочки. Он с  порога всегда интересовался её «приготовлениями», развязывая поясок на шёлковом халатике…
«Сделает он сегодня предложение или нет?»- всё  её приподнятое настроение, вообщем-то, сводилось к этому вопросу. Она была уверена, что сегодня вечером , он,  наконец-то, скажет ей то, что она так долго от него ждала.
        В духовке  томилась утка по-пекински - фирменное блюдо. Ленка припудривала носик…Все было готово к встрече, но звонка не было. Стала уже волноваться. Но потом решила   чуток отвлечься  от всех своих мыслей  и  включила   Sade . Подобные мелодии её всегда успокаивали, погружали в себя. Она легла  на свою широкую кровать, походившую скорее на теннисный корт, чем на ложе,   закрыла глаза и попыталась немного расслабиться. Нежная музыка делала своё дело,  увлекая  всё дальше и дальше , маня  в какие-то другие измерения. Ей вдруг захотелось «почувствовать себя». Она иногда любила побаловать свою «лапулечку» , как  всегда говорил Витька,  своими пальчиками .   Рука скользнула в трусики. Ленке больше нравилось начинать ласкать себя через трусики , но сейчас  они , почему-то ,  мешали. Быстренько их стянула  и прошлась рукой по волосикам, которые к сегодняшней  встрече  преобразили в  салоне красоты в виде маленького бантика . Витька во всём был привереда! То сделай ему дугообразную  каёмочку  над «лапулечкой»,  то   по обе стороны , то тоненькую змейку подавай, то закажет какую-нибудь звёздочку сделать  или  цветочек аленький , то прикажет убрать всё лишнее, а то и вовсе просит оставить всё как есть - не выкорчёвывать джунгли. Приходилось соотвествовать всем его прихотям. Но ей нравилось и там быть неповторимой. Это её страшно заводило - каждый раз «знакомить» Витьку  с новенькой «лапулечкой», раздвигая свои длинные ножки . Пальчики плавали уже в море. Ленка  начала водить ладошкой второй руки по своему соску, чуть его оттягивать. Руки заработали быстрее…Ленка всё больше и больше становилась живой.
            Вдруг звонок по телефону. Это был Он!  Голос в трубке был знакомый, но…Витька не мог  толком связать двух слов. Был пьян. Ленка поняла только одно- Витька  возле подъезда. Выглянула в окно, смотрит он сидит в такси и не выходит. Немного испугалась, быстренько надела  шлёпки  и полетела  на улицу в своем халатике японского покроя,  не накинув ничего поверх него, уже не до себя было …
             Таксист внизу  закипал ,слышалось его недовольство. Витьку укачало по дороге и он храпел.  В машине пахло алкоголем. В срочном порядке надо было как-то  «вытаскивать»  это  стокилограммовое сокровище и прощаться с водителем, который уже не был рад, что связался с  верзилой, сдвинуть которого было невозможно. Ленке с водителем пришлось  поднапрячься, чтобы освободить салон машины. Водила торопился  и наотрез отказался помочь поднять  даже за деньги на пятый этаж «своего»  злополучного пассажира, который в салоне , к тому же , еще и обмочился.
 Оставил он  Витьку  , лежащего на земле, и Ленку, плачущую возле него в  коротком шелковом халатике ,  и уехал. Благо что было тепло… Ну и таксисты пошли! Прямо беда!  Вокруг не было  ни души, но Ленка уже заметила, что самые любопытные соседи  наблюдают «картину Репина». Надо было спасать положение. Но как? Стучаться по квартирам -  стыдно , так как все знали, что  она живёт  одна. Великолепная  заявочка о себе! На вид   скромная, порядочная девушка и вдруг такой номер выкинула… Ленка стала тормошить своего красавца. Сначала никаких результатов это не давало, но потом он зашевелился. «Значит, есть еще шанс!» , - подумала и продолжила  его трясти. Но он только громче захрапел и откинул в сторону руку. Решила чуть-чуть по щекам похлопать. Не помогло. Смотрит, вышла соседка на балкон и любуется ими. И так  Ленке в эту минуту стало за себя   обидно , что она не выдержала и зарыдала  от беспомощности и   злобы на него,  что её перед всеми  позорит. Но особо нюни распускать было нельзя. Ленка начала его по щекам хлопать, потом по груди  , потом его же руками ему же пыталась поддать хорошенько по голове, но всё было  тщетно . Терпение лопнуло.  Привстала и давай его ногами пинать. Сначала легонько, потом всё сильнее и  сильнее… Её охватила такая ярость, словно она сама была под градусом. Случился какой-то провал в памяти. Сколько так продолжалось, одни соседи знают.
      Но вдруг ей  до того стало жалко Витьку, что она упала от бессилья к нему на грудь и снова зарыдала, целуя его спящую рожицу и прося прощения. Теперь она плакала  уже не от стыда! А от счастья! Пусть завидуют все! Он к ней доехал!  А то, что отшлёпала немножко своё сокровище, пусть в другой раз не опаздывает!
Столько лет они вместе с Витькой , а он только недавно узнал что был когда-то ею побитым.


Рецензии
Пьяный моряк в чужом порту если падал от бессилия головой в сторону корабля награждался, если по другому лежал , его судили за измену Родине!!!!

Макар Токарев   02.02.2015 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.