Важное сообщение для жителей планеты Земля

Великие Учителя, которые направляют духовную эволюцию человечества, попросили всех Работников Света передать эту информацию как можно большему числу людей.

 Эта информация поступила землянам по каналам телепатической связи с инопланетными сущностями, которые пытаются удерживать равновесие и баланс на нашей планете, дабы её не захватили представители «тёмных» цивилизаций. Если они захватят Землю, это станет началом их экспансии в Солнечной системе, а затем и в Галактике.

 Послание:

 «Если человечество не выйдет на духовный путь развития, будет запущена космическая программа физического и астрального уничтожения (аннигиляция) всех человеческих Сознаний, отставших в своём эволюционном развитии».

 В этом контакте Высшие существа советуют людям задуматься над вопросом, как живёт каждый из них. Людям советуют прекратить действовать по принципу: «Взять от жизни больше и сейчас». Все, чьё внимание нацелено лишь на себя лично ( эгоцентризм у нас), бесполезные существа во Вселенной.


P.S.: на e-mail автора пришло письмо от работников Света, которые внимательно прочитали реакцию людей на других ресурсах на Послание и попросили добавить следующее:

"Люди предъявляют претензии к Учителям, что те не спасают их. Но духовные Учителя не спасатели из МЧС. И они не вмешиваются в ход эволюции, ибо это прямое нарушение высоких Законов. У них есть лишь один инструмент помощи – подсказывать истинный Путь. Имеющий уши, да услышит. Кто и что выберет – его проблема. Не зря есть божественный закон свободного выбора воли. Поэтому Учителя не собираются кого-то аннигилировать. Вам лишь напомнили космический Закон причины и следствия. Это законы Божественные и их никто не может изменить. Они работают автоматически. Людям следует помнить, что никто ничего никому не должен. Никто вам на блюдечке не принесёт спасение. И про конец света люди поднимали ажиотаж лишь по невежеству своему, потому что свет уничтожить нельзя. Речь шла совсем о другом. А если и нагнетали эту тему в мире, то лишь по наводке «тёмных» товарищей, которые нам и не товарищи вовсе. Куда проще управлять невежественными людьми, с большим количеством страхов.
 В послании речь не шла о конце света. Кто это так воспринял, тот действовал по шаблону своего ума: сам себе придумал, сам обиделся.
 К слову сказать, мир пережил 21.12.2012 лишь потому, что тысячи работников Света и пробудившихся людей способствовали этому своей духовной работой. А события декабря были чисто природного космического характера. Их энергетическое влияние и смягчили эти светлые люди. Но ими руководила любовь к планете, прежде всего, а не к каким-то конкретным лицам. Эти люди мыслят глобально. Большинство же людей мыслят категориями, которые не выходят за рамки их собственного ЭГО.
 Энергии высоких вибраций пронизывают наш физический мир, утончая его и всё живое. Этот процесс идёт постепенно. Многие люди не справляются с этими энергиями, отсюда много болезней и смертей. Так что речь идёт о конце жизни конкретных людей. А то, что существует аннигиляция Духа (он не будет больше воплощаться, а просто исчезнет навсегда), так это простая физика энергий. Никому из высоких Учителей ничего в этом плане делать не нужно. На уровне энергий всё работает по заранее настроенной матрице. Жаль тех людей, которые воспринимают превратно, или искажают информацию своим «убогим» восприятием. Но от того, что люди закрываются от истины иллюзиями, законы действовать не перестанут. Так что нечего искать виноватых вокруг, самый большой враг для человека – он сам. Это ещё Будда говорил."


Рецензии