Виртуальная жизнь

Жизнь — это виртуальная, коллективная игра, с разными сюжетами и уровнями.
Есть новички, есть профи в этой игре.
Хитрость в том, что задаётся сюжет игры, а когда игрок в неё вступает, блокируется память. Так же интереснее играть. В результате игра воспринимается всерьёз, так как память блокирована и все окружающие игроки ничего не помнят.
Складывается ощущение, что игра управляет игроками а не игрок игрой. Игра навязывает игрокам с блокированной памятью свои правила, в результате которых выход из игры почти невозможен.
Но времена меняются, завеса спадает и игроки просыпаются. Им уже не хочется быть марионетками игры, под названием жизнь, а самим управлять своей игрой.
А чтобы она перестала управлять тобой, надо вспомнить себя как игрока. Это касается реинкарнации с разными ролями в этой игре. Тогда жизнь воспринимается не как обуза и стремление к иллюзорному счастью, а как захватывающая игра, где ты сам создаёшь новые сюжеты с новыми иллюзиями.

В этой игре нет проблем, а есть уроки, которые проходят игроки или зависают на определённом уроке. В процессе уроков приобретают необходимые качества для дальнейшего продвижения.
Группа игроков, перед вступлением в игру, заранее договаривается о том, кто и кем будет играть, где и как будут помогать друг другу, прячутся подсказки, по которым можно найти выход.
Встречая компаньона по игре, испытываешь безусловную любовь. Это мощнейший бонус, который накапливается в процессе игры. Можно назвать это, как луч света освещающий иллюзию. Чем больше бонусов накопишь, тем быстрее найдёшь выход.
Чем ближе выход из игры, тем легче и интереснее играть.
"Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное" - говорит Писание.


Рецензии