Обычная семья

Маша любит своего мужа Сережу. И еще младшую сестру Дашу и маму с папой.

Даша любит своего парня Володю, родителей, сестру Машу и маленького соседского мальчика Артема. Этот забавный годовалый малыш уже узнает Дашу, когда она заходит к ним в гости или встречается на улице.

А недавно Артем тяжело заболел. Его даже хотели положить с мамой в больницу. Но, к счастью, все обошлось. Как же все переживали за него! А старенькая бабушка даже плакала, когда никто не видел...

Маша, Сережа,  Даша и их родители - самая обычная семья. Живут просто, без изысков и излишеств. Девочки учатся, родители и Сережа работают. И ничего в их жизни не происходит сенсационного или сверхъестественного. Они не всегда понимают друг друга.  Бывает, что и ссорятся. Но находят потом как-то общий язык, мирятся.

И знают ли они, что их, самая обыкновенная на первый взгляд семья, является частью обережного поля Земли? Ее защитным щитом.

Вся наша планета опутана защитным кружевом, сплетенным из любовных уз людей. Наши доброжелательные мысли и посылы друг к другу образуют замысловатые энергетические узоры, скрепляющие континенты. Не зря же все созидательные религии мира постоянно говорят нам о любви.

Ненависть, раздоры не просто разрушают наши души. Они создают опасные бреши в защитном кружеве Земли.

То есть мы спасаем мир от разрушения каждый раз, когда заботливо собираем своим детям завтрак в школу. Или приносим  пожилым родителям лекарства и еще "что-нибудь вкусненькое к чаю". Но это же не подвиги какие-нибудь. А рутинные бытовые мелочи. Но, видимо, в жизни мелочей не бывает. И значит, к каждой минуте своего прибывания на Земле мы должны относиться, как к великому служению, постоянной борьбе за существование жизни на нашей замечательной голубой планете.


Рецензии
Полностью согласен с тем, что "мы спасаем мир от разрушения каждый раз, когда заботливо собираем своим детям завтрак в школу. Или приносим пожилым родителям лекарства и еще "что-нибудь вкусненькое к чаю"".

Это - мистика обыденного. Если я выстраиваю гармоничные отношения в своей семье, то она излучает свет любви, которому радуются и другие семьи. И этот светильник помогает другим строить гармоничные отношения. И весь слой моего мира (круг моего общения) становится светлым и радостным.

Игорь Орловский   05.06.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.