C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Пошел ты нафиг, Заратустра

Метафизическое состояние, - сказал (когда-то) Ницше, - есть единственный путь Заратустры. Для справки. Заратустра - это такой кекс, который весьма конкретный. Иными словами, хренивознаиткто. Он выжимает двумя пальцами жим лежа весом аж в двести тысяч четыреста килограмм (килограммов). Но самое интересное это то, что о нем никто и никогда ровным счетом ничего не знает. Одни думают, что они уже встретили Заратустру, другие - что им это еще только предстоит.

- Слушай, - сказал я. - По-моему, это лажа.
- Что ты конкретно имеешь в виду? - спросил Заратустра.
- Ну вот насчет твоей таинственности и непонятности. Похоже, дружок Ферик, ты тут слегка переборщил.
- Не понял.
- А чего тут понимать. Замудренно у тебя все как-то и мозговыми лабиринтами запутано.
- Ну, это... Я, типа, на то и Заратустра. Таинственный такой тип и все такое. Дальше сам не знаю, но как-то ведь нужно поддерживать...
- Лажа. - почему-то в этот момент я сильно разозлился. - Твое имя обозначает хренивознаитшто. Уже тот факт, что кто-то хотя бы его знает, ставит того в стойку начитанного ботаника. Почему-то представляется. Тишина, красота, сказочная осень, листопад. Оптический прицел.
- А я успел пригнуться! - звонко крикнул Заратустра


Рецензии
Прикольно, теперь понятно как!
Вот как то так, говорил Заратустра:-)
И точка выхода из лабиринта!
И чего собственно плутать по лабиринта, если выход именно там где красная точка на картинке?:-)

Убейсингха Патабедиги Ольга   10.08.2014 17:20     Заявить о нарушении