Закончился путь проб и ошибок. Наступает эпоха чел

ЗАКОНЧИЛСЯ ПУТЬ ПРОБ И ОШИБОК. НАСТУПАЕТ ЭПОХА ЧЕЛОВЕКА – ТВОРЦА.

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    04.06.2003. – 2ч.45м.   …Людям наша информация несёт лишь Свет знаний и энергию Любви. Для тех, в ком хоть крупица Света есть, она созвучна. Для тьмы она как раздражитель, и вызывает неприятие и отторжение.

    Уже известно всем, что каждый проживает следствия своих поступков. Поэтому усилить надо контроль над ними. Поднялись мы ещё на одну ступеньку на Духовном плане. Усилились вибрации энергий, заложенных в информацию. Понаблюдаем реакцию сознаний и тел физических, насколько они готовы к повышению вибраций и вмещению информации о знаниях Духовных сокровенных.
 
    «Не навреди» – вот принцип, по которому идёт общение Миров Надземных с землянами. Но земляне проникать в эти миры для работы с энергиями Высокими должны весьма и весьма осмотрительно, чтобы не нарушить гармонию этих миров, ибо там действуют свои неумолимые Законы. «Щелчок» по носу, как говорится, может быть весьма ощутимым, если не сказать, болезненным. Ещё раз прозвучало предупреждение. Имеющий уши, да услышит.

    3ч.25м.   – Начнём с того, что темы наших бесед-посланий, или минилекций начинают изменяться. Усиливается энергетика, заложенная в них. Усиливается и поток Света для тех, кто их воспринимает сознательно, кто слышит. Для не слышащих они проходят мимо сознания, не принося вреда. Но для швыряющих в Свет стрелы негатива результатом таких поступков неразумных могут быть следствия весьма плачевные.

    Каждый свободен в выборе своём. И путь чужой не надо осуждать. Раз существует он, то кто-то должен по нему пройти, чтоб опыт накопить, любой. То с вашей точки зрения он негативный или отрицательный. Но это всего лишь ваша точка зрения, ограниченная сознанием вашим в точке Бытия «здесь и сейчас». Но если над нею приподняться и кругозор расширить, то можно увидеть больше, и в другом Свете. А для начала Заповедь примите «не судите», чтобы не осудили вас, ибо всегда найдётся причина для осуждения того, кто чем-то отличается от вас.
 
    Но если разумно и с Любовью на мир окружающий смотреть, то радоваться и восхищаться можно его разнообразием и Мудростью Творца, мир сотворившего. Каждый видит в мире то, что есть в нём самом и о чём он знает, что это существует.
 
    Мир наполнен противоречиями, как и сам человек, его частица. Поэтому, чтобы мир познать, человек сначала должен познать себя. И чтобы миром управлять, он должен научиться управлять самим собой. Мир невозможно изменить, ибо живёт он по своим Законам, по которым и человек, его частица, должен жить. Но человек придумал свои Законы, такие для него удобные. Их можно нарушать и изменять, их можно обходить с разных сторон. Непостоянны Законы эти и не всегда справедливы с точки зрения Высшей справедливости. Но человечество уже живёт по ним давно, презрев Законы Вселенские, по которым живёт и развивается всё Мироздание.
 
    Пришла пора вернуться и человечеству в рамки тех Законов. А для того необходимо их познать, или вернее сказать, вспомнить, т. к. глубоко в подсознании человека должна храниться память о прошлых воплощениях в разных местах планеты и в разных ипостасях, возможно, и на других планетах. Но память эта закрыта до той поры, когда сознание человека возрастёт и будет готово всю информацию о себе принять.
 
    Чтоб опытом положительным наполнить Чашу Разума, ошибок много совершить было дано человечеству по выбору его. И самая большая ошибка – это уход от своего Отца Творца. Притча Библейская о блудном сыне наполнена великим смыслом. Только в роли блудного сына оказалось всё человечество, наделённое всеми Божественными качествами при сотворении своём. Оно их растеряло в процессе блужданий по путям «проб и ошибок». Но этот путь закончен. Пришла пора возвращения «блудного сына» к своему Отцу Творцу. Он так же любит Своё Творение и возвращению будет рад. И чтобы ускорить это возвращение, все Силы Света направлены на помощь человеку. Эта помощь – Свет знаний сокровенных, которые откроют «окошко» или «дверцу» в памяти подсознания. А пока готовим сознания человеческие к таким открытиям. Мера готовности их и явится критерием для исполнения Пророчества «не все умрут, но все изменятся».
 
    Контакты с Мирами Высшими и приоткрывают «окошко» или «дверцу» в подсознании человека. Тогда приходят озарения или открытия. Наполнен ими будет весь век грядущий для тех, кто сможет измениться.

               
    05.06.2003. – 5ч.10м.   – Немного времени займёт беседа наша. Много дано рекомендаций и объяснений для тех, кто слышит и воспринимает их, в беседах наших предыдущих. Остаётся лишь попытаться приступить к их исполнению. А для этого необходимо своё желание и волю проявить, призвав на помощь Силы Света. Что Свет в себя включает, какие Силы, можно напомнить. То Свет Любви и Веры, Свет Чистоты, сияние её и искренность, Свет знаний Духовных. Короче, Свет в себя включает всё, что необходимо человеку для обретения в себе Богоподобия не только по качествам, но и по возросшим возможностям. Для человека, достигшего Богоподобия, препятствий не существует, ибо его мысль обретает неограниченную силу и безграничность. Неограниченную по своим возможностям, но чтобы использовать её неограниченность во благо, сознание должно достигнуть такого уровня, чтобы человек мог «отвергнуться себя», как Иисус Христос, и взрастить в себе такую же Веру и Любовь к Богу Отцу, каким обладал Иисус Христос.
 
    Опыт использования без Любви неограниченности силы мысли на планете уже есть. Это погибшие цивилизации, достигавшие высокого уровня сокровенных Духовных знаний, но использовавших их без Любви к людям и к окружающему миру.
 
    Корысть – вот то губительное качество, которое губило целые цивилизации и губит многих отдельных индивидуумов сейчас. Стремление только получать любой ценой, не отдавая ничего взамен. А это нарушает Законы Вселенские Энергообмена и Соизмеримости. Во всём должна быть мера – и в получении, и в отдаче. Только чувство меры оградит человека от рабства. Теряя чувство меры, человек становится рабом своих желаний, которые он начинает исполнять любой ценой. Так много можно обрести материальных ценностей, но Душу потерять и совесть. А это самые большие потери для человека. Их невозможно возместить земными накоплениями, ибо они входят в понятие Духовности и Нравственности. Их потерять легко, предав себя однажды, но на восстановление их иногда всей жизни мало. Человеческой жизни может не хватить на то, чтобы развязать кармические узлы, завязанные потерей совести, не говоря уж о Душе. Такие люди становятся инструментом сил тьмы для исполнения их разрушительных планов. Незавидная участь быть рабом, потерявшим свободу выбора и совесть. И никакие земные богатства их не возместят.
 
    Землянин, ты прошёл большой и трудный путь «проб и ошибок». То был твой выбор. Какой же опыт ты из него извлёк? Какие сделал выводы? Какие ценности ты для себя определил? Попробуй искренне ответить на эти вопросы самому себе. Сделай разумный вывод и определи свой путь дальнейшей жизни, применяя уже полученные Духовные познания.

    Бог тебе в помощь, как говорится.


    Анна Горобец


Рецензии