Страшненький мужичок

Сценка недавно в автобусе: есть у нас в городке вздорная кондукторша. Но в этот раз она решила пообщаться по-хорошему. Сначала поговорила с девушкой, читающей самопечатный толмут, оказалось что это художественная книга. Затем она обратилась к дяденьке, сидящему со мной рядом по поводу обсуждения вопроса о предстоящем отпуске. Дяденька пил пиво и был доступен для простого разговора. Они поговорили про рыбалку в Финляндии, про охоту. Мужичок был лет около 50-ти, а может слегка за сорок, у него была характерная черта: очень сильно торчащие вперёд зубы. Тут в автобус зашла девица с почти полностью оголённой грудью, и мы все прыснули, не сдержав смех. Кроме оглённой груди , она была к тому же азиатского происхождения, и непонятно было, как им это позволяют каноны мусульманства. Мужичок изрёк, что-де раньше, лет 17 назад, если девушу обнимаешь за талию, то почти наверняка рискуешь получить пощёчину, и это нормально... Я более внимательно глянула, и перед мысленным взором пронеслась его жизнь, полная комплексов и неосуществлённого.
-не только мужчины потребляют дам, но и женщины часто бывают охотниками, на один раз, -ответила я. - А если девушка недотрога, то зачастую означает, что она просто фригидна , и так всю жизнь.
Тут мужичок возразил, что все люди разные, и невозможно объединять и классифицировать.
- А как же психологи?  Они говорят, что психотипов всего пять...
Кондукторша стала рассказывать всю историю своей жизни, а я задумалась: родится человек, его формирует ,кроме прочего, отношение социума. Иной раз даже кривые зубы бывают фактором, который....
Остальное - додумайте сами.   


Рецензии