Афоризмы

- В Грецию он поехал с пожилой супругой, и поэтому по вечерам посещал старые развалины…

- Про евнуха: Как мужчина он был как никто... другой.

- Пятница с греческого - Параскева, Прасковья по-нашему. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами надо срочно перечитать Робинзона Крузо. Какая, однако, интересная фабула в романе закручивается!

- Жили в соцЛАГЕРЕ. Сломали нахрен. Побежали за кордон. Глядь, а у них - ЕвроЗОНА!!! Весь мир- тюрьма.
 
- Кому- инжир, кому - смоковница. А кому - просто фига...
 
 -До сих пор считал, что ТУАЛЕТНАЯ ВОДА - это вода из туалета. Удивительно, но женщины придают этой фразе какой-то другой смысл. 

 - У меня крепкие и здоровые друзья, а враги - наоборот - больные и слабые. Это все потому, что я практически не обедаю, а ужин съедаю сам!

  - Вот Тургенев уже умер давным - давно, а девушки его все еще живы... и все еще девушки...

 - Посмотрел серию из "Семнадцати мгновений...", но так и не понял, зачем пастор Шлаг поперся на горнолыжный курорт со своими лыжами?

 - Окончательного просветления он достиг годам к пятидесяти… после очередного посещения рентгенкабинета

- Жак, и в кусто… они французы все такие…

- Он с детства был обидчивым, зато и отходчивым. Бывало обидит кого- нибудь, и сразу же на всякий случай отходит…

- Гиви, скажи «вакханалия» - Вах! Каналья…

- Если будете меня бальзамировать, то пожалуйста Рижским бальзамом…

- Из записной книжки прораба: «Женщины пилят лучше, чем мужчины..»

- Девиз артиллеристов: «Пушки – это наше все!»

- Шахматное: Алеша Пешков стал крупной фигурой!

 - Объявление на дороге: Водитель! Ведется контроль скорости света!
 
- При изготовлении указателя деревни Лядино, свободного места перед первой буквой больше не оставляют

- Если под гривой лошади вы не нашли зубов, значит это был хвост… или очень старая лошадь.

- Когда русскому человеку все плохо, он так и говорит: «А мне все плохо!». Правда буква «л» куда-то исчезает а на конце появляется Иван Краткий.

-Из конспекта американского студента – историка: «Пирамида Хеопса – это круто!». Из конспекта русского студента- психолога: «Пирамида Мавроди круче пирамиды Хеопса!»

- Декрет об асфальте. Для исключения впредь всяческих переворотов и революций на территории бывшей царской России, Постановляю: изъять у пролетариата оружие, для чего закатать по всей стране булыжные мостовые некачественным асфальтом, который бы ломался и крошился. Подпись Ульянов-Ленин. И ведь исполняют же до сих пор!!!

 - Бандитский Петербург. Там даже мосты разводят…

-В очередной раз, побив мальчика, не выговаривающего букву «р», друзья советовали – Ну сколько раз тебе говорить, не  называй нас «Братвой» при посторонних.

- Пивовар Иван Таранов подарил жене на юбилей сережки из чистого солода.

- День рождения гениального человека – День рождГения

- Пескоструй – это очень старый человек.


Рецензии
чудесно!)))) есть чему от души улыбнуться)))

Верамария   24.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.