Метод тыка. Афоризмы

***
Метод тыка требует отключения логических цепочек.
***
Как всё хитро заряжено!Мужчина бывает боевой и одновременно холостой.
***
У женщины сердце – это сеновал, где она хранит скошенные своими чувствами мысли; поэтому так легко разгорается в её сердце пожар.
***
В каждом мужчине притаился охотник; все что нужно женщине- изобразить из себя дичь.
***
Иного мужчину можно взять голыми руками, да удерживать приходиться в ежовых рукавицах!
***
Любой мужчина может быть привлекателен, если не безобразен его ум.
***
ЗАГС- это место, где мужчину выпускают из силка, но только для того чтобы окольцевать.
***
Всё- Любовь:и материя рождается от соития иглы и нити.
***
На вопрос «как жизнь», ответ «кака бычна»- отражает наиболее полно и красочно.
***
Утопающий в вине хватается за соломинку.
***
Похоже, что у нас в стране пожар, а скорость расхищения национального богатства входит в согласованный план его эвакуации.
***
Способности – когда для решения проблем находишь способ носом!
***
Мизантроп для человеческих отношений- мизантруп.
***
Сколько ненужных, пустых, а часто вредных разговоров! Люди обРечены речью.
***
Пластырь злословия заклеивает избитые темы.
***
Спор- это спортное удовольствие.
***
Битый час проговорили на избитые темы.
***
Человек, докапываясь до глубокого жизненного смысла, проходит через слой словесной воды, чтобы упереться в гранитный слой, на котором будет высечено его имя.
***


Рецензии
Сказанное вами заставляет меня глубоко задуматься над затронутым...
Это бывает очень редко при чтении чужих фраз и афоризмов. Успехов. Спасибо.
Некоторые мои - Фразы дня - говорят об этом же, но по-мужски...

Евгений Капитанов   04.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.