Извращенцы наступают

Сан  Саныч  был  не  просто  достопримечательностью,  а  легендой  нашего  микрорайона.  В  наших  домах  уже  давно  все  забыли,  что  такое  протечка.  И  Сан  Саныч  ходил  в  основном  лишь  на  профилактику.
Свое  дело  он  знал  как  «Отче  наш»,  получше,  знаете  ли,  всякого  профессора  или  доктора  технических  наук  вместе  взятых.  У  Вас  сломался  кран,  и  только  слух  разнесся  об  этой  досадной  случайности,  как  наш  сантехник  тут  как  тут  и  через  минуту  все  было  в  норме.
Другие  сантехники  уже  не  завидовали  Сан  Санычу,  его  авторитет  был   непререкаем,  и  мэтра  приглашали  на  крупные  аварии  на  других  участках  для  консультаций.  И  вот  интересный  факт  для  размышлений:  после  вмешательства  Сан  Саныча  дело  стремительно  шло  на  поправку.
Денег  сверх  положенного  он  не  брал  принципиально,  но  подрабатывал  (а  куда  денешься,  зарплата  то  мизерная)  в  богатых  хоромах,  куда  его  нередко  приглашали.
В  общем,  бывалый  сантехник  был  Сан  Саныч,  и,  основываясь  на  его  советах,  жильцы  его  участка  сумели  создать  своё  домоуправление,  провели  доступную  энергосберегающую  политику  и  горя  не  знали,  на  зависть  окружающим  домам.

Жизнь  с  измальства  у  Сан  Саныча  выдалась  нелегкая,  бедовал  и  беспризорничал  в  послевоенном  детстве,  рано  потерял  жену,  но  с  прилежанием  воспитал  двух  сыновей.  От  него  веяло  основательностью,  природной  смекалкой  и  здравым  смыслом. Казалось,  годы  не  трогали  его,  время  шло  неотвратимо,  его  сыновья  обзавелись  своими  семьями,  а  он  по -  прежнему,  такой  же  сухопарый,  жилистый,  вихрастый  с  молодыми,  ясными  глазами.
На  всё  он  имел  свой  взгляд,  иногда  поражающий  своей  неожиданностью.
- Ты  знаешь,  чем  отличается  умный  от  мудрого? -  спрашивал  он  меня, -  Нет!  Умный,  наделает  ошибок,  а  затем  с  успехом  исправляет  их. А  мудрый,  просто  не  делает  эти   ошибки.

Любил  я  эдак  посидеть  с  ним  где -  нибудь  на  лавочке  в  тенистой  аллее  и  послушать  его  плавную,  неторопливую  речь,  оценить  его  советы,  на  которые  он  был  горазд.

- Нет,  ты  не  прав  Славка,  надо  разрешить  педе…,  ну  этим,  как  их,  геям,  пройтись  парадом  по  Красной  площади!  Да  пусть  все  геи  России  соберутся  и  дружной  оравой  прошвырнутся  по  проспекту.

- Да,  ты,  что  Саныч,  сказился  на  старости  лет?!  И  это  ты  говоришь  мне,  убежденному  гомофобу! -   удивился  я  либеральному  подходу  Саныча.

- Конечно,  нужно  разрешить!  Только  не  пройти,  а  пробежаться …в  противогазах!
И  пускай  они  требуют  нового  парада …  если  не  успокоятся  после  первого  случая.
Слушай  Славка,  а  зачем  ты  себя  обозвал  гомофобом  каким-то?  Плохо  когда  лепят  ярлыки,  но  хуже,  когда  ярлыки  вешают  сами  себе.
Фашисты  тоже  наших  партизан  называли  бандитами,  зачем  же  уподобляться  гитлеровцам  и  себя  обзывать.
Падки  Вы,  господа,  с  высшим  образованием,  на  провокации!

-  И  как  прикажете  относиться  к  геям?

- Да  как  к   больным,  милдруг!  Ну,  используют  свои  задницы  эти  мужики  не  по  природному  назначению!  Плюнь  и  разотри!
Пожалей  их  болезных.  Жалеем  же  мы  калек,  юродивых,  идиотов  или  олигофренов.

- Ну  да!  Калеки  не  устраивают  для  себя  фешенебельные  клубы,  а  психбольные  не  управляют  государством.

- Еще  как  управляют!  Разве  не  заметно!
А  педики,  звиняюсь,  пущай  интересуются  своими  задницами,  но  не  нашими.
И  как  только  они  начнут  влезать  в  наши  дела,  простых,  нормальных  людей,  то  им  сразу  в  рыло!  Без  стеснения,  чтобы  не  повадно  было.

Сан  Саныч  внимательно  посмотрел  на  меня  и  добавил, -  Нельзя  допустить,  чтобы  эти  психи  переделывали  общество  по  своим  правилам.  Тогда  настанет,  кирдык  человечеству!
А  мне  подумалось, - Эх  Франция,  Франция,  и  здесь  разрешили  однополые  браки!  Что  же  вы  там  наделали,  придурки,  с  Вашим  малохольным  президентом  Олландом.  Воистину  извращенцы  наступают,  а  дьявол  торжествует!


Рецензии
Короче, такого автора нельзя терять - он будто часть твоего мышления - в избранные!

Ольга Антоновна Гладнева   25.07.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Угроза ведь самая реальная, и можно только догадываться к каким последствиям это приведёт. Может быть просто к вырождению человечества как вида.

С уважением.

Владислав Карпешин   26.07.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.