Смерть

Каждый из нас всегда задавался вопросом: "А когда я умру? Как я умру?"
Смерть неизбежна, она ждет каждого в конце пути, мы все попадем в ее лапы. Кто-то позже, кто-то раньше. Смерть для нас так же нормальна как дышать. Все понимают, что этого не избежать, от нее не спрятаться, от нее не уйти. Но все наше серое общество все равно этого боится. Для них смерть будет более тяжелой, жестокой, мучительной. Для тех же кто не боится этого, смерть будет быстрой, легкой, безболезненной.

Перед смертью каждый старается успеть что-то сделать. Как это не странно, но есть те кто чувствуют что смерть уже стала на их след. Она преследует их, стараясь как можно быстрее забрать себе их эйдос. Никто не скажет вам что всех нас ждет после смерти. Этого просто никто не знает. После смерти не возвращаются.
Смерть-это то, что видит невидящий  глаз. Это то, что слышит не слышащее ухо. Это романтическая баллада смертных объятий; торжественный гимн потрохов, сваливающихся с окровавленных зубов; стенания раздувшегося под палящим солнцем трупа и грандиозный балет личинок на развалинах божьего храма. На этой серой земле у нас нет имени. Мы скелеты, отражающиеся в желтом глазу. Наши кости иссушены и выбелены прямо под кожей, наши пустые глазницы разглядывают голодных ворон. В этом царстве теней наши оловянные голоса скребутся как крыло мухи по недвижному воздуху.
Именно по этому смерть остается неизбежной и лучшим вариантом прекратить страдания....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.